![background image](/i/asko/140229/asko-ocm8476s/h/asko-ocm8476s-047.png)
47
Контрольные
блюда
в
соответствии
со
стандартом
EN 60350
-
1.
Стандартное
выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Печенье
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
-
150
30
-
35
Печенье
—
на
двух
уровнях
*
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
30
-
40
Кексы
,
капкейки
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
150
-
160
30
-
35
Кексы
,
капкейки
—
на
двух
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
30
-
35
Торт
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
160
-
170
15
-
20
Яблочный
пирог
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
180
45
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тосты
*
Решетка
3
240
1:20
-
1:40
Бифбургер
*
Решетка
+
противень
для
сбора
жира
3
240
20
-
25
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Микроволны
Блюдо
Примечание
Уровень
(
снизу
)
Мощность
,
Вт
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Яичный
крем
1
600
20
Бисквитное
тесто
1
1000
5
-
6
Мясной
рулет
1
600
25
Картофель
,
запеченный
под
сыром
1
360
190
25
-
30
Торт
1
180
180
25
Цыпленок
Программа
:
гриль
+
вент
.
нагрев
+
микроволны
1
200
360 W
30
Размораживание
фарша
1
90
Вт
*
(
автомат
.
программа
)
21:30
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
КОНТРОЛЬНЫЕ
БЛЮДА