![background image](/i/asko/140229/asko-ocm8476s/h/asko-ocm8476s-035.png)
35
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ЗАПЕКАНИЕ
МЯСА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
.
Используется
для
приготовления
всех
видов
мяса
.
2
4
При
приготовлении
мяса
на
решетке
смажьте
решетку
растительным
маслом
,
чтобы
мясо
не
пригорало
,
и
установите
на
2
-
й
уровень
.
Под
решетку
на
1
-
й
уровень
установите
противень
для
сбора
жира
.
При
приготовлении
мяса
в
противне
ставьте
противень
на
1
-
й
уровень
направляющих
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тем
-
ра
в
центре
продукта
Филе
говядины
1000
2
190
-
210
50
-
70
55
-
75*
Цыпленок
целиком
1500
2
170
-
190
60
-
75
85
-
90
Цыпленок
целиком
2000
2
170
-
190
90
-
110
85
-
90
Индейка
4000
2
160
-
180
150
-
80
85
-
90
Жаркое
из
свинины
1000
2
150
-
170
100
-
120
70
-
85
Мясной
рулет
1000
2
160
-
180
70
-
80
75
-
80
Телятина
1000
2
170
-
190
85
-
105
55
-
75
Баранина
1000
2
170
-
190
50
-
60
70
-
80
Дичь
1000
2
170
-
190
50
-
65
70
-
80
Рыба
1500
2
160
-
180
35
-
55
75
-
85
Бедрышки
птицы
1000
2
180
-
200
45
-
55
85
-
90
* Rare
(
с
кровью
)
= 55
-
60°,
средней
прожарки
= 65
-
70°C,
прожарено
= 70
-
75°C.