![background image](/i/asko/143040/asko-ocs8476s/h/asko-ocs8476s-023.png)
23
ПОДАЧА
ПАРА
Подача
пара
рекомендуется
при
приготовлении
:
–
Мяса
(
в
конце
приготовления
)
:
мясо
получается
сочнее
и
мягче
,
отпадает
необходимость
доливать
жидкость
.
Подходит
для
:
говядины
,
телятины
,
свинины
,
дичи
,
птицы
,
баранины
,
рыбы
,
колбасок
.
–
Хлеба
,
булочек
:
добавляйте
пар
во
время
первых
5
-
10
минут
выпекания
.
Корочка
будет
хрустящей
и
красивой
.
–
Овощных
и
фруктовых
запеканок
,
лазаньи
,
густых
блюд
,
пудингов
.
–
Овощей
,
особенно
картофеля
,
цветной
капусты
,
брокколи
,
моркови
,
кабачков
и
баклажанов
.
Пар
можно
подавать
в
Профессиональном
режиме
при
программировании
Пошагового
приготовления
.
Общая
продолжительность
Пошагового
приготовления
не
должна
быть
меньше
5
минут
.
ПОШАГОВАЯ
ПОДАЧА
ПАРА
В
строке
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
НАСТРОЕК
выберите
режим
Пошаговой
подачи
пара
.
Двойным
нажатием
выберите
шаг
1, 2
или
3.
После
каждой
подачи
должно
пройти
не
менее
трех
минут
.
Сначала
пар
подается
в
течение
первого
шага
приготовления
,
при
этом
мигает
иконка
.
Через
определенное
время
выполнится
шаг
2
и
затем
шаг
3.
После
выполнения
шага
3
иконка
погаснет
.
ПРЯМАЯ
ПОДАЧА
ПАРА
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
для
пуска
духовки
.
В
строке
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
НАСТРОЕК
выберите
режим
Прямой
подачи
пара
.
На
дисплее
загорится
символ
.
Прямую
подачу
пара
можно
выполнить
в
три
шага
.