![background image](/i/asko/143040/asko-ocs8476s/h/asko-ocs8476s-030.png)
30
Приготовление
выпечки
Используйте
только
один
уровень
направляющих
и
темные
противни
.
В
светлых
противнях
выпечка
пропекается
хуже
,
так
как
тепло
отражается
от
светлых
стенок
.
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Извлеките
решетку
,
если
вы
используете
противень
,
прилагаемый
в
комплекте
к
духовке
.
Предварительный
разогрев
духовки
уменьшает
время
приготовления
.
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
ВЫПЕЧКА
Белый
хлеб
*
2
180
-
190
60
Гречишный
хлеб
*
2
180
-
190
50
Цельнозерновой
хлеб
*
2
180
-
190
50
Ржаной
хлеб
*
2
180
-
190
50
Полбяной
хлеб
*
2
180
-
190
60
Сладкая
запеканка
1
170
-
180
35
-
45
Овощная
запеканка
1
170
-
180
35
-
45
Булочки
*
2
200
-
220
30
-
40
Потица
(
ореховый
рулет
)
1
180
55
-
60
Бисквитный
торт
*
2
160
-
170
20
-
30
Макароны
(
миндальное
печенье
)
2
120
-
140
15
-
30
Рулетики
с
овощной
начинкой
2
190
-
200
15
-
20
Рулетики
с
фруктовой
начинкой
2
190
-
200
25
-
30
Чизкейк
1
170
-
180
65
-
75
Кексы
,
капкейки
2
160
-
170
20
-
30
Мелкая
выпечка
из
слоеного
теста
2
190
-
200
20
-
25
Пирожки
с
капустой
*
2
180
-
190
30
-
40
Фруктовый
пирог
2
130
120
Безе
2
90
120
Совет
Применение
Как
узнать
,
что
выпечка
пропеклась
?
•
Проткните
выпечку
в
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
нет
сырого
теста
,
выпечка
готова
.
•
Можно
выключить
духовку
и
использовать
остаточное
тепло
.
Выпечка
осела
?
•
Проверьте
рецепт
.
•
В
следующий
раз
добавьте
в
тесто
меньше
жидкости
.
•
Соблюдайте
время
замешивания
теста
,
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
.
Выпечка
снизу
слишком
светлая
?
•
В
следующий
раз
используйте
темную
форму
.
•
Поставьте
выпечку
на
один
уровень
ниже
или
в
конце
приготовления
включите
нижний
нагревательный
элемент
.
Выпечка
с
сочной
начинкой
не
совсем
готова
?
•
В
следующий
раз
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1
-
й
уровень
направляющих
.