![background image](/i/asko/143040/asko-ocs8476s/h/asko-ocs8476s-039.png)
39
КОМБИНИРОВАННЫЕ
РЕЖИМЫ
/
РЕЖИМЫ
С
ПАРОМ
ПАР
+
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Парогенератор
подает
в
рабочую
камеру
пар
.
Одновременно
с
паром
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
,
который
обеспечивает
циркуляцию
горячего
воздуха
и
пара
.
Налейте
в
резервуар
свежую
воду
.
2
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Говяжья
нога
1000
2
170
-
190
65
-
80
Говяжья
вырезка
1000
2
170
-
190
60
-
85
Телячья
нога
1000
2
170
-
190
75
-
90
Телячья
нога
1500
2
170
-
190
90
-
110
Баранина
1000
2
180
-
200
70
-
85
Птица
целиком
1500
2
170
-
190
70
-
85
Грудка
птицы
1000
2
170
-
190
50
-
70
Свиное
филе
1000
2
170
-
190
90
-
120
Рыба
1000
2
180
-
200
25
-
35
Картофель
1000
2
170
-
190
35
-
45
Картофель
с
брокколи
1000
2
170
-
190
35
-
45