Инструкция для BEURER DS 81

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11 

036 

Столовый

 

творог

20% 

жир

в

 

сух

037 

Столовый

 

творог

обезжиренный

 

038 

Козье

 

молоко

 

Сыр

 

039 

Аппенцеллер

, 50% 

жир

в

 

сух

040 

Камамбер

 

для

 

запе

-

кания

, 45% 

жир

в

 

сух

041 

Бавария

 

Блю

, 70% 

жир

в

 

сух

042 

Бель

 

Паэзе

 

043 

Горный

 

сыр

, 45% 

жир

в

 

сух

044 

Сыр

 

с

 

благородной

 

голубой

 

плесенью

50% 

жир

в

 

сух

045 

Бри

, 50% 

жир

в

 

сух

046 

Сливочный

 

сыр

, 30% 

жир

в

 

сух

047 

Сливочный

 

сыр

, 50% 

жир

в

 

сух

048 

Камбоцола

, 70% 

жир

в

 

сух

049 

Камамбер

, 30% 

жир

в

 

сух

050 

Камамбер

, 45% 

жир

в

 

сух

051 

Камамбер

, 60% 

жир

в

 

сух

052 

Камамбер

,  

запеченый

 

053 

Чеддер

 

054 

Честер

, 50% 

жир

в

 

сух

055 

Эдамский

 

сыр

, 30% 

жир

в

 

сух

056 

Эдамский

 

сыр

, 40% 

жир

в

 

сух

057 

Сыр

 

с

 

благородной

 

плесенью

, 60% 

жир

в

 

сух

058 

Эмментальский

 

сыр

45% 

жир

в

 

сух

059 

Сыр

 

фета

 (

овечий

 

сыр

), 45% 

жир

в

 

сух

.

060 

Творог

двойные

 

сливки

, 60% 

жир

в

 

сух

061 

Творог

зернистый

 

062 

Творожная

 

смесь

 

с

 

травами

, 20% 

жир

в

 

сух

063 

Творожная

 

смесь

 

с

 

травами

, 60% 

жир

в

 

сух

064 

Горгонцола

, 55% 

жир

в

 

сух

065 

Сыр

 

гауда

, 45% 

жир

в

 

сух

066 

Сыр

 

грюйер

, 45% 

жир

в

 

сух

067 

Хардангер

, 45% 

жир

в

 

сух

068 

Сыр

 

коттэдж

, 20% 

жир

в

 

сух

069 

Сыр

 

йарлсберг

, 45% 

жир

в

 

сух

070 

Сырный

 

паштет

 

с

 

лесными

 

орехами

50% 

жир

в

 

сух

071 

Сыр

 

леердамер

45% 

жир

в

 

сух

072 

Лимбургский

 

сыр

20% 

жир

в

 

сух

073 

Лимбургский

 

сыр

40% 

жир

в

 

сух

074 

Сыр

 

маасдамер

45% 

жир

в

 

сух

075 

Сыр

 

маасландер

50% 

жир

в

 

сух

076 

Маскарпоне

 

077 

Сыр

 

морбье

, 40% 

жир

в

 

сух

078 

Моццарелла

 

079 

Мюнстерский

 

сыр

 

080 

Пальмарелло

, 50% 

жир

в

 

сух

081 

Пармезан

, 36% 

жир

в

 

сух

082 

Проволоне

 

083 

Пиренейский

 

сыр

50% 

жир

в

 

сух

084 

Раклет

, 48% 

жир

в

 

сух

085 

Копченый

 

сыр

 

с

 

ветчиной

, 45% 

жир

в

 

сух

086 

Терочный

 

сыр

, 45% 

жир

в

 

сух

087 

Сыр

 

ромадур

, 20% 

жир

в

 

сух

088 

Сыр

 

ромадур

, 40% 

жир

в

 

сух

089 

Сыр

 

рокфор

 

090 

Сыр

 

роталлер

, 45% 

жир

в

 

сух

091 

Рубиола

, 75% 

жир

в

 

сух

092 

Кисломолочный

 

сыр

10% 

жир

в

 

сух

093 

Сыр

 

сбринц

, 48% 

жир

в

 

сух

094 

Слоистый

 

сыр

, 10% 

жир

в

 

сух

095 

Слоистый

 

сыр

, 50% 

жир

в

 

сух

096 

Плавленый

 

сыр

20% 

жир

в

 

сух

097 

Плавленый

 

сыр

45% 

жир

в

 

сух

098 

Плавленый

 

сыр

 

в

 

ломтиках

, 20% 

жир

в

 

сух

099 

Степной

 

сыр

, 45% 

жир

в

 

сух

100 

Сыр

 

тет

 

де

 

мон

, 50% 

жир

в

 

сух

101 

Тильзитский

 

сыр

30% 

жир

в

 

сух

102 

Тильзитский

 

сыр

45% 

жир

в

 

сух

103 

Трапистский

 

сыр

45% 

жир

в

 

сух

104 

Мягкий

 

сыр

 

с

 

ореха

-

ми

, 70% 

жир

в

 

сух

105 

Виноградный

 

сыр

60% 

жир

в

 

сух

106 

Сыр

 

с

 

лакоподобной

 

слизью

, 50% 

жир

в

 

сух

107 

Вестбергский

 

сыр

45% 

жир

в

 

сух

108 

Козий

 

сыр

ломте

-

вой

, 48% 

жир

в

 

сух

109 

Козий

 

сыр

мягкий

45% 

жир

в

 

сух

Яйца

 

110 

Куриное

 

яйцо

всего

 

(100 

г

111 

Яичный

 

желток

 

112 

Яичный

 

белок

 

113 

Омлет

 

114 

Яичница

-

глазунья

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline