Инструкция для BEURER DS 81

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12 

Жиры

масла

 

и

 

маргари

-

ны

 

115 

Хлопковое

 

масло

 

116 

Сливочное

 

масло

 

(

кисло

и

 

сладкосли

-

вочное

117 

Сливочное

 

масло

полужирное

  

118 

Топленое

 

масло

 

119 

Чертополоховое

 

масло

рафиниро

-

ванное

 

120 

Арахисовое

 

масло

рафинированное

 

121 

Масло

 

какао

 

122 

Кокосовое

 

масло

рафинированное

 

123 

Масло

 

из

 

тыквенного

 

семени

 

124 

Рыбий

 

жир

 

125 

Льняное

 

масло

 

126 

Кукурузное

 

масло

рафинированное

 

127 

Маргарин

 (

с

 

пони

-

женным

 

содержани

-

ем

 

жира

128 

Маргарин

 (

диетиче

-

ский

129 

Маргарин

 (

обычный

130 

Майонез

жирный

 

131 

Смесь

 

жиров

 

132 

Оливковое

 

масло

 

133 

Рапсовое

 

масло

 

134 

Говяжий

 

жир

 

135 

Салатный

 

майонез

 

(50% 

жирн

.) 

136 

Свиной

 

топленый

 

жир

 

137 

Кунжутное

 

масло

 

138 

Соевое

 

масло

ра

-

финированное

 

139 

Подсолнечное

 

мас

-

ло

рафинированное

 

140 

Масло

 

грецкого

 

оре

-

ха

 

141 

Масло

 

из

 

пшеничных

 

зародышей

 

Мясо

 

142 

Подсоленное

 

вяле

-

ное

 

мясо

 

143 

Мясной

 

экстракт

 

144 

Мясо

 

для

 

завтрака

 

145 

Мясной

 

фарш

 (

по

-

ловина

 

говядины

половина

 

свинины

146 

Баранина

грудинка

 

147 

Баранина

бедрен

-

ная

 

часть

 

148 

Баранина

пояснич

-

ная

 

часть

 

149 

Баранина

 (

филе

150 

Баранина

 (

котлета

151 

Баранья

 

печень

 

152 

Телятина

 (

лопаточ

-

ная

 

часть

153 

Телятина

 (

филе

154 

Телятина

 (

шейная

 

часть

 

с

 

костями

155 

Телятина

 (

голень

 

с

 

костями

156 

Телятина

 (

бедрен

-

ная

 

часть

 

с

 

костями

157 

Телятина

 (

чистое

 

мясо

158 

Телятина

 (

стейк

 

с

 

костями

159 

Зобная

 

железа

 

те

-

ленка

 

160 

Телячья

 

грудинка

 

161 

Телячья

 

отбивная

 

162 

Телячья

 

печень

 

163 

Телячья

 

почка

 

164 

Телячий

 

шницель

 

165 

Копченая

 

свинина

 

166 

Мясо

 

ягненка

 (

чис

-

тое

 

мясо

167 

Бычий

 

хвост

 

168 

Конина

 

в

 

с

169 

Скобленая

 

говядина

 

170 

Говяжий

 

фарш

 

171 

Говядина

бедрен

-

ная

 

часть

  

172 

Говяжья

 

печень

 

173 

Говяжий

 

язык

 

174 

Говядина

 (

филе

175 

Говядина

 (

ребра

ростбиф

176 

Говядина

 (

огузок

177 

Говядина

 (

шейная

 

часть

178 

Говядина

 (

нижняя

 

часть

 

бедренной

 

кости

179 

Говядина

 (

чистое

 

мясо

180 

Говядина

 (

ростбиф

филе

181 

Подкожный

 

свиной

 

жир

 (

свиной

182 

Свиная

 

лопатка

 

183 

Свинина

 (

грудинка

184 

Свинина

 (

филе

185 

Свинина

 (

шейная

 

часть

186 

Свинина

 (

копченая

187 

Свинина

 (

котлета

 

с

 

костями

188 

Свинина

 (

чистое

 

мясо

189 

Свинина

 (

шницель

нижняя

 

часть

 

бед

-

ренной

 

кости

190 

Свинина

 (

задняя

 

часть

 

голени

191 

Свиной

 

фарш

 

192 

Свиные

 

почки

 

193 

Свиные

 

ребра

ту

-

шеные

 

194 

Свиные

 

ребра

ва

-

реные

 

195 

Свиной

 

шпик

с

 

про

-

слойками

 

мяса

 

196 

Свинина

бедренная

 

часть

  

197 

Козлятина

 

в

 

с

198 

Свиной

 

язык

 

Дичь

 

и

 

мясо

 

птицы

 

199 

Утка

 

в

 

с

200 

Фазан

 

в

 

с

201 

Гусятина

 

в

 

с

202 

Зайчатина

 

в

 

с

203 

Оленина

 

в

 

с

204 

Курица

 (

мясного

 

типа

в

 

с

205 

Суповая

 

курица

 

в

 

с

206 

Курица

мясного

 

типа

ножка

с

 

кожей

 

207 

Курица

мясо

 

грудки

 

с

 

кожей

 

208 

Куриная

 

печень

 

209 

Крольчатина

 

в

 

с

210 

Куропатка

 

211 

Мясо

 

косули

бед

-

ренная

 

часть

 

212 

Спинная

 

часть

 

косу

-

ли

 

213 

Голубь

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline