Инструкция для BEURER DS 81

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14 

321 

Соленая

 

сельдь

 

322 

Пикша

копченая

 

323 

Брюшко

 

акулы

 

горя

-

чего

 

копчения

 

324 

Сайда

копченая

 

325 

Пресносушеная

 

рыба

 

326 

Тунец

 

в

 

масле

 

Хлеб

хлебобулочные

 

изделия

 

и

 

выпечка

 

327 

Амарант

 

328 

Яблочный

 

пирог

 

329 

Яблочный

 

штрудель

 

330 

Слойка

 

с

 

яблоками

 

331 

Бублик

 

332 

Багет

 

333 Banana 

bread 

334 

Берлинские

 

блины

 

335 

Бисквит

 

336 

Слоеное

 

тесто

 

337 

Булочка

 

338 

Шоколадное

 

пирож

-

ное

 

с

 

орехами

 

339 

Гречневая

 

крупа

 

340 

Гречневая

 

мука

грубого

 

помола

 

341 

Сливочный

 

кекс

 

342 

Сливочный

 

пирог

 

343 

Хлопья

с

 

фрукто

-

вым

 

ароматом

 

344 

Батончик

 

с

 

хлопьями

345 

Печенье

сливочное

 

346 

Кукурузные

 

хлопья

 

347 

Кукурузные

 

хлопья

с

 

орехами

 

и

 

медом

 

348 

Кукурузные

 

хлопья

из

 

муки

 

грубого

 

по

-

мола

 

349 

Кускус

вареный

 

350 

Кускус

невареный

 

351 

Печенье

 

для

 

диабе

-

тиков

 

352 

Полба

грубого

 

по

-

мола

 

353 

Пончик

 

354 

Яичные

 

макаронные

 

изделия

вареные

после

 

стекания

 

воды

355 

Яичные

 

макаронные

 

изделия

невареные

 

356 

Сдобный

 

хлеб

 

с

 

добавлением

 

сухо

-

фруктов

 

357 

Кекс

 

с

 

добавлением

 

сухофруктов

 

358 

Фруктовые

 

мюсли

без

 

сахара

 

359 

Ячменная

 

крупа

 

360 

Пряный

 

пирог

 

361 Gingerbread 
362 

Стекловидная

 

лап

-

ша

 

363 

Диетический

 

без

-

дрожжевой

 

хлеб

 

«

грехем

» 

364 

Манная

 

крупа

 

365 

Пирожные

 

из

 

манной

 

крупы

 

366 

Мука

 

из

 

полбы

 

367 

Хлеб

 

из

 

полбы

  

368 

Овсяные

 

хлопья

Instant 

369 

Пирожное

 

из

 

дрож

-

жевого

 

теста

 

370 

Дрожжевое

 

тесто

 

371 

Хала

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

372 

Просо

 

373 

Ватрушка

 

374 

Хлопья

 

из

 

отрубей

 

375 

Мелкоштучные

 

хле

-

бобулочные

 

изделия

376 

Хрустящие

 

хлебцы

 

377 

Крендель

 

378 

Кукуруза

целое

 

зерно

 

379 

Кукурузные

 

хлопья

без

 

сахара

 

380 

Кукурузная

 

мука

 

381 

Миндальное

 

пирож

-

ное

 

382 «

Мраморное

» 

пи

-

рожное

 

383 

Мука

грубого

 

помо

-

ла

 

384 

Хлеб

 

из

 

нескольких

 

видов

 

зерна

 

385 

Пирог

 

с

 

маком

 

386 

Плетенка

 

с

 

маком

 

387 

Торт

 

с

 

кофейным

 

кремом

 

388 

Оладьи

 

с

 

черникой

 

389 

Кекс

 

с

 

мюсли

 

390 

Смесь

 

мюсли

сухой

 

продукт

 

391 

Ореховый

 

пирог

 

(

дрожжевое

 

тесто

392 

Ореховый

 

пирог

 

(

сдобное

 

тес

-

то

/

изделие

 

длитель

-

ного

 

хранения

393 

Фруктовый

 

пирог

дрожжевое

 

тесто

 

394 

Корж

 

для

 

фруктово

-

го

 

торта

готовый

 

к

 

употреблению

 

395 

Панировочная

 

мука

 

396 

Тесто

 

для

 

пиццы

 

397 

Воздушная

 

кукуруза

 

398 

Пумперникель

 

399 

Рис

полированный

вареный

после

 

стекания

 

воды

 

400 

Рис

полированный

сырой

 

401 

Рис

неполирован

-

ный

 

402 

Рисовая

 

мука

 

403 

Рожь

целое

 

зерно

 

404 

Ржаной

 

хлеб

 

405 

Ржаная

 

мука

тип

 

1150 

406 

Ржаная

 

мука

тип

 

1800 

407 

Ржаная

 

мука

тип

 

815 

408 

Ржаная

 

мука

тип

 

997 

409 

Ржано

-

пшеничный

 

хлеб

 

410 

Хлеб

 

из

 

ржаной

 

муки

 

грубого

 

помола

 

411 

Хлеб

 

из

 

муки

 

из

 

цельносмолотого

 

зерна

 

ржи

 

412 

Взбитое

 

тесто

 

413 

Русский

 

хлеб

 

414 

Торт

 «

Захер

» 

415 

Торт

 

со

 

взбитыми

 

сливками

 

416 

Кукурузные

 

хлопья

 

с

 

шоколадом

 

417 

Шоколадные

 

мюсли

 

418 

Шварцвальдский

 

вишневый

 

торт

 

419 Shortbread 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline