Инструкция для BEURER DS 81

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13 

214 

Индейка

мясо

 

груд

-

ки

без

 

кожи

 

215 

Индейка

ножка

без

 

кожи

 

и

 

костей

 

216 

Индейка

с

 

кожей

в

 

с

217 

Перепелка

 

218 

Кабан

 

Колбасы

 

и

 

паштеты

 

219 

Крестьянская

 

колба

-

са

 

220 

Вареная

 

колбаса

 

к

 

пиву

 

221 

Колбаса

 

к

 

пиву

 

222 

Сарделька

 

223 

Сырая

 

колбаса

 

для

 

жарения

 (

свиная

224 

Кабаносси

  

225 

Сервелат

 

226 

Корнд

-

биф

 

по

-

немецки

 

227 

Консервированные

 

сосиски

 

в

 

банках

 

228 

Мясной

 

паштет

 (

пе

-

ченочный

 

паштет

229 

Говяжья

 

колбаса

  

230 

Франкфуртские

 

со

-

сиски

 

231 

Биток

сырой

 

232 

Паштет

 

из

 

гусиной

 

печени

 

233 

Колбаса

 

из

 

мяса

 

птицы

нежирная

 

234 

Свиная

 

ливерная

 

колбаса

 

235 

Охотничья

 

колбаса

 

236 

Телячья

 

колбаса

 

для

 

жарения

 

237 

Телячья

 

ливерная

 

колбаса

 

238 

Копченая

 

колбаса

 

малого

 

диаметра

 

239 

Деликатесная

 

вет

-

чина

 

240 

Крестьянская

 

охот

-

ничья

 

колбаса

 

241 

Печеночный

 

паштет

 

242 

Ливерная

 

колбаса

из

 

фарша

 

грубого

 

измельчения

  

243 

Ливерная

 

колбаса

нежирная

 

244 

Лионская

 

колбаса

 

245 

Брауншвейгская

 

сырокопченая

 

кол

-

баса

 

246 

Мортаделла

 

247 

Кровяная

 

колбаса

 

248 

Салями

 (

по

-

немецки

249 

Вареный

 

окорок

 

250 

Ветчина

деликатес

-

ная

 

251 

Окорок

копченый

 

252 

Колбаса

 

с

 

добавле

-

нием

 

мелкоизмель

-

ченного

 

окорока

 

253 

Колбаса

 

из

 

мяса

 

свинины

 

и

 

телячьих

 

голов

 

254 

Свиная

 

грудинка

копченая

 

255 

Шпик

с

 

прослойками

 

мяса

 

256 

Студень

/

заливное

 

257 

Белая

 

колбаса

 

258 

Венские

 

сосиски

 

Рыба

ракообразные

 

и

 

моллюски

 

259 

Угорь

 

260 

Устрица

 

261 

Окунь

 (

обыкновен

-

ный

262 

Голубая

 

щука

 

263 

Брас

 

264 

Бюклинг

 

265 

Обыкновенный

 

кат

-

ран

 

266 

Сиг

 

267 

Рыбное

 

филе

 

268 

Речная

 

камбала

 

269 

Форель

 (

ручьевая

радужная

270 

Креветка

краб

 

271 

Макрурус

  

272 

Щука

 

273 

Палтус

черный

 

(

гренландский

274 

Палтус

белый

 

275 

Сельдь

 (

атлантиче

-

ская

276 

Сельдь

 (

балтийская

277 

Омар

 

278 

Треска

 

279 

Гребешок

 

280 

Карп

 

281 

Зубатка

 

282 

Крабы

 

283 

Раки

 (

речные

284 

Криль

 (

антарктиче

-

ский

285 

Лосось

 (

семга

286 

Лангуст

 

287 

Морская

 

щука

 

288 

Макрель

 

289 

Мидии

  

290 

Морской

 

окунь

 

291 

Анчоус

 

292 

Сардины

 

293 

Пикша

 

294 

Линь

 

295 

Морская

 

камбала

 

296 

Хек

 

297 

Сайда

 

298 

Морской

 

черт

 

299 

Морской

 

язык

   

300 

Шпрот

 

301 

Ромбовидная

 

кам

-

бала

 

302 

Корюшка

 

303 

Тунец

 

304 

Кальмар

 

305 

Виноградные

 

улитки

 

306 

Судак

 

Рыба

консервированная

 

307 

Угорь

копченый

 

308 

Бюклинг

копченый

 

309 

Жареная

 

сельдь

 

в

 

маринаде

 

310 

Сельдь

маринован

-

ная

  

311 

Малосольная

 

жир

-

ная

 

сельдь

 

312 

Филе

 

сельди

 

в

 

то

-

матном

 

соусе

 

313 

Осетровая

 

икра

 

314 

Заменитель

 

икры

 

315 

Крабы

 

в

 

банках

 

316 

Крабовое

 

мясо

 

в

 

банках

 

317 

Лосось

копченый

в

 

банках

 

318 

Макрель

копченая

 

319 

Сардины

 

в

 

масле

 

320 

Морской

 

окунь

коп

-

ченый

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline