![background image](/i/bosch/88410/bosch-cmg-676-4s1/h/bosch-cmg-676-4s1-024.png)
ru
Термометр
для
жаркого
24
Установка
внутренней
температуры
продукта
Термометр
для
жаркого
должен
быть
вставлен
в
розетку
слева
в
рабочей
камере
.
1.
Нажмите
на
текстовое
поле
с
нужным
видом
нагрева
.
На
дисплее
отображается
предложенное
значение
температуры
в
рабочей
камере
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
2.
Установите
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотного
регулятора
.
3.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Внутренняя
температура
».
На
дисплее
отображается
предложенное
значение
внутренней
температуры
,
выделенное
шрифтом
белого
цвета
.
4.
Установите
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
регулятора
.
5.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Время
на
дисплее
показывает
,
как
долго
продолжается
режим
.
Прибор
начинает
нагреваться
.
В
центре
дисплея
отображается
выделенное
шрифтом
белого
цвета
значение
внутренней
температуры
продукта
,
слева
отображается
текущая
температура
,
справа
—
установленная
температура
,
например
, «
@
15|80°C».
Индикатор
нагрева
также
относится
к
внутренней
температуре
продукта
.
При
достижении
внутренней
температуры
продукта
звучит
сигнал
.
Прибор
перестаёт
нагреваться
.
Отображаемая
на
дисплее
текущая
внутренняя
температура
продукта
равна
установленной
температуре
,
например
, «
@
80|80°C».
Отсчёт
времени
останавливается
.
Выключите
прибор
кнопкой
«on/off»
ÿ
и
извлеките
термометр
для
жаркого
из
розетки
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Рабочая
камера
,
принадлежности
и
термометр
для
жаркого
сильно
нагреваются
.
Чтобы
извлечь
горячий
термометр
для
жаркого
или
принадлежности
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Изменение
После
запуска
значение
внутренней
температуры
продукта
остаётся
в
центре
дисплея
.
Если
вы
начнёте
поворачивать
поворотный
регулятор
,
значение
внутренней
температуры
продукта
сразу
изменится
и
будет
принято
.
Для
того
чтобы
изменить
температуру
в
рабочей
камере
,
сначала
нажмите
на
текстовое
поле
«
Температура
».
Для
изменения
вида
нагрева
прервите
режим
кнопкой
«start/stop»
l
.
Указание
:
При
изменении
вида
нагрева
также
сбрасываются
все
остальные
установки
.
Отмена
Для
выполнения
отмены
извлеките
термометр
для
жаркого
из
розетки
и
из
мяса
.
Вы
можете
возобновить
режим
кнопкой
«start/stop»
l
без
использования
термометра
для
жаркого
.
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Птица
Цыплёнок
80-85
Куриные
грудки
75-80
Утка
80-85
Утиные
грудки
,
слабопрожаренные
55-60
Индейка
80-85
Грудка
индейки
80-85
Гусь
80-90
Свинина
Свиная
шея
85-90
Свиная
вырезка
,
слабопрожаренная
62-70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72-80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45-52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
слабопрожа
-
ренные
55-62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65-75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75-80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75-80
Телячья
ножка
85-90
Баранина
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
60-65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70-80
Баранья
спинка
,
слабопрожаренная
55-60
Рыба
Рыба
,
целиком
65-70
Рыбное
филе
60-65
Прочее
Мясной
рулет
,
все
сорта
мяса
80-90
Разогревание
блюд
,
подогрев
65-75