Инструкция для BOSCH CMG 676 4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Термометр

 

для

 

жаркого

24

Установка

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

Термометр

 

для

 

жаркого

 

должен

 

быть

 

вставлен

 

в

 

розетку

 

слева

 

в

 

рабочей

 

камере

.

1.

Нажмите

 

на

 

текстовое

 

поле

 

с

 

нужным

 

видом

 

нагрева

.

На

 

дисплее

 

отображается

 

предложенное

 

значение

 

температуры

 

в

 

рабочей

 

камере

выделенное

 

шрифтом

 

белого

 

цвета

.

2.

Установите

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

регулятора

.

3.

Нажмите

 

на

 

текстовое

 

поле

 «

Внутренняя

 

температура

».

На

 

дисплее

 

отображается

 

предложенное

 

значение

 

внутренней

 

температуры

выделенное

 

шрифтом

 

белого

 

цвета

.

4.

Установите

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

регулятора

.

5.

Запустите

 

кнопкой

 «start/stop» 

l

.

Время

 

на

 

дисплее

 

показывает

как

 

долго

 

продолжается

 

режим

.

Прибор

 

начинает

 

нагреваться

.

В

 

центре

 

дисплея

 

отображается

 

выделенное

 

шрифтом

 

белого

 

цвета

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

слева

 

отображается

 

текущая

 

температура

справа

 — 

установленная

 

температура

например

,  «

@

 

15|80°C». 

Индикатор

 

нагрева

 

также

 

относится

 

к

 

внутренней

 

температуре

 

продукта

.

При

 

достижении

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

звучит

 

сигнал

Прибор

 

перестаёт

 

нагреваться

Отображаемая

 

на

 

дисплее

 

текущая

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

равна

 

установленной

 

температуре

например

,  «

@

 80|80°C». 

Отсчёт

 

времени

 

останавливается

.

Выключите

 

прибор

 

кнопкой

 «on/off» 

ÿ

 

и

 

извлеките

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ожога

Рабочая

 

камера

принадлежности

 

и

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

сильно

 

нагреваются

Чтобы

 

извлечь

 

горячий

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

или

 

принадлежности

 

из

 

рабочей

 

камеры

всегда

 

используйте

 

прихватки

.

Изменение

После

 

запуска

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

остаётся

 

в

 

центре

 

дисплея

Если

 

вы

 

начнёте

 

поворачивать

 

поворотный

 

регулятор

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

сразу

 

изменится

 

и

 

будет

 

принято

.

Для

 

того

 

чтобы

 

изменить

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

сначала

 

нажмите

 

на

 

текстовое

 

поле

 

«

Температура

».

Для

 

изменения

 

вида

 

нагрева

 

прервите

 

режим

 

кнопкой

 

«start/stop» 

l

.

Указание

При

 

изменении

 

вида

 

нагрева

 

также

 

сбрасываются

 

все

 

остальные

 

установки

.

Отмена

Для

 

выполнения

 

отмены

 

извлеките

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

 

и

 

из

 

мяса

Вы

 

можете

 

возобновить

 

режим

 

кнопкой

 «start/stop» 

l

 

без

 

использования

 

термометра

 

для

 

жаркого

.

Внутренняя

 

температура

 

различных

 

продуктов

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Подробные

 

сведения

 

о

 

виде

 

нагрева

 

и

 

температуре

 

можно

 

найти

 

в

 

конце

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 38

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Птица

Цыплёнок

80-85

Куриные

 

грудки

75-80

Утка

80-85

Утиные

 

грудки

слабопрожаренные

55-60

Индейка

80-85

Грудка

 

индейки

80-85

Гусь

80-90

Свинина

Свиная

 

шея

85-90

Свиная

 

вырезка

слабопрожаренная

62-70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72-80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45-52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

слабопрожа

-

ренные

55-62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65-75

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

толстый

 

край

постное

75-80

Жаркое

 

из

 

телятины

лопатка

75-80

Телячья

 

ножка

85-90

Баранина

Баранья

 

нога

слабопрожаренная

60-65

Баранья

 

нога

хорошо

 

прожаренная

70-80

Баранья

 

спинка

слабопрожаренная

55-60

Рыба

Рыба

целиком

65-70

Рыбное

 

филе

60-65

Прочее

Мясной

 

рулет

все

 

сорта

 

мяса

80-90

Разогревание

 

блюд

подогрев

65-75

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Оглавление инструкции

Document Outline