Инструкция для BOSCH CMG 676 4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Цыпленок

Цыпленок

 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

200-220

-

60-70

Цыпленок

 1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

230-250

360

25-35

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 

(

приготовление

 

на

 

гриле

)

Решетка

2

(

3*

-

15-20

Филе

 

куриной

 

грудки

, 2 

шт

по

 

150 

г

 (

приготовление

 

на

 

гриле

)

Открытая

 

посуда

1

7

190-210

180

25-30

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 

250 

г

Решетка

2

7

220-230

-

30-35

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

, 4 

шт

по

 250 

г

Открытая

 

посуда

1

7

190-210

360

20-30

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные

Универсальный

 

противень

2

$

200-220

-

10-20

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные

, 250 

г

Универсальный

 

противень

1

7

190-210

360

15-20

Пулярка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

200-220

-

70-90

Пулярка

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

200-220

360

30

180

15-25

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

180-200

-

90-110

Утка

, 2 

кг

Универсальный

 

противень

1

7

170-190

180

60-80

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

2

7

230-250

-

17-20

Гусь

, 3 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

160-170

-

120-150

Гусь

, 3 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

170-190

180

80-90

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

7

210-230

-

40-50

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Универсальный

 

противень

1

<

170-190

180

60-80

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

180-190

-

70-90

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

210-230

360

45-50

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

%

240-260

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

180-200

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

210-230

360

45-50

Предварительный

 

разогрев

 5 

минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Оглавление инструкции

Document Outline