![background image](/i/bosch/88410/bosch-cmg-676-4s1/h/bosch-cmg-676-4s1-039.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
мелкая
выпечка
будут
готовы
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
для
пирогов
и
мелкой
выпечки
в
приложении
к
таблице
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
-
55-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
<
160-180
90
30-40
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
%
160-180
-
45-60
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
1
<
170-190
90
35-45
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
%
150-170
-
20-40
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песоч
-
ного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
<
160-170
-
65-85
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песоч
-
ного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
<
160-180
180
30-40
100
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
&
200-220
-
40-50
Тарт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
1
&
200-220
-
25-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
<
150-160
-
65-75
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъем
-
ной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
<
150-160
-
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
%
170-180
-
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
<
150-170*
-
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
&
180-200
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
&
200-210
-
40-50
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева