Инструкция для BOSCH CMG 676 4S1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

49

Термометр

 

для

 

жаркого

Благодаря

 

термометру

 

для

 

жаркого

 

можно

 

точно

 

выдерживать

 

температуру

 

приготовления

Прочитайте

 

важные

 

указания

 

по

 

применению

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

соответствующей

 

главе

Там

 

содержатся

 

указания

 

по

 

использованию

 

термометра

 

для

 

жаркого

по

 

возможным

 

режимам

 

нагрева

 

и

 

т

д

~

 "

Термометр

 

для

 

жаркого

на

 

страница

 23

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

режимы

 

нагрева

 

для

 

многих

 

блюд

 

из

 

мяса

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

свойств

 

и

 

температуры

 

продукта

Поэтому

 

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

Если

 

понадобится

,  

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

 

при

 

установке

 

мяса

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

при

 

температуре

 

хранения

 

в

 

холодильнике

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

духовка

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

В

 

таблице

 

указаны

 

данные

 

для

 

порционных

 

кусков

 

мяса

 

рекомендуемой

 

массы

Если

 

необходимо

 

жарить

 

куски

 

большей

 

массы

применяйте

 

в

 

каждом

 

случае

 

более

 

низкую

 

температуру

Если

 

порционных

 

кусков

 

несколько

для

 

определения

 

времени

 

приготовления

 

ориентируйтесь

 

на

 

массу

 

самого

 

массивного

 

из

 

них

Отдельные

 

порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

приблизительно

 

одинакового

 

размера

.

Главное

 

правило

чем

 

крупнее

 

продукты

 

для

 

жарки

тем

 

ниже

 

температура

 

и

 

больше

 

времени

 

на

 

приготовление

.

Переворачивайте

 

продукты

 

для

 

жарки

 

и

 

гриля

 

по

 

истечении

 

от

 

^

 

до

 

Z

 

указанного

 

для

 

приготовления

 

времени

.

Если

 

хотите

 

готовить

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

блюда

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

для

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Ý

 

Микроволны

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

180-200

-

120-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

180-200

180

40-50

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

190-200

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг Открытая

 

посуда

1

7

220-230

-

70-80

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг Закрытая

 

посуда

1

7

210-230

90

50-60

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решетка

2

7

220-230

-

20-25

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 

(

добавить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

1

7

210-220

-

60-80

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

1

Ý

-

360

40-50

Стейки

 

из

 

свинины

толщина

 2 

см

Решетка

3

(

2

-

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

толщина

 

см

 (

с

 

разоргевом

 5 

мин

.)

Решетка

3

(

3*

-

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

1

7

210-220

-

40-50

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

,  1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

%

180-200

90

30-40

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  

1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

1

7

200-220

-

130-140

предварительный

 

разогрев

** 

не

 

переворачивать

***  

Подставить

 

универсальный

  

противень

 

на

 

уровень

 1

**** 

перевернуть

 

по

 

истечении

 2/3 

общего

 

времени

 

приготовления

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Оглавление инструкции

Document Outline