Инструкция для BOSCH HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Размер

 

посуды

Мясо

 

должно

 

закрывать

 

дно

 

посуды

 

примерно

 

на

 

две

 

трети

Так

 

вы

 

сохраните

 

сок

оставшийся

 

после

 

жарения

.

Между

 

крышкой

 

и

 

мясом

 

должно

 

оставаться

 

минимум

 3

см

Мясо

 

во

 

время

 

жарения

 

может

 

приподняться

.

Приготовление

 

блюда

Используйте

 

свежее

 

или

 

замороженное

 

мясо

Мы

 

рекомендуем

 

охладить

 

свежее

 

мясо

 

в

 

холодильнике

.

Выберите

 

подходящую

 

посуду

Взвесьте

 

свежее

 

или

 

замороженное

 

мясо

рыбу

 

или

 

птицу

Соблюдайте

 

точные

 

указания

приведенные

 

в

 

соответствующих

 

таблицах

Знание

 

веса

 

необходимо

 

для

 

установки

 

параметров

 

программы

.

Мясо

 

посолите

поперчите

добавьте

 

специй

Приправляйте

 

замороженное

 

мясо

 

точно

 

так

 

же

как

 

свежее

.

В

 

некоторые

 

блюда

 

все

-

таки

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

Наливайте

 

в

 

посуду

 

столько

 

жидкости

чтобы

 

дно

 

было

 

закрыто

 

примерно

 

на

½

см

Если

 

в

 

таблице

 

указано

 «

Немного

» 

жидкости

достаточно

 

добавить

 2-3

столовые

 

ложки

Если

 

для

 

жидкости

 

указано

 «

Да

», 

жидкости

 

должно

 

быть

 

довольно

 

много

Соблюдайте

 

вышеуказанные

 

указания

 

и

 

указания

приведенные

 

в

 

таблице

.

Закройте

 

посуду

 

крышкой

Установите

 

её

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

2.

При

 

приготовлении

 

некоторых

 

блюд

 

нельзя

 

изменять

 

время

 

окончания

 

их

 

приготовления

Эти

 

блюда

 

помечены

 

звездочкой

 

*.

Всегда

 

ставьте

 

блюдо

 

в

 

холодный

 

прибор

.

Программы

Птица

Укладывайте

 

в

 

посуду

 

тушку

 

птицы

 

грудкой

 

вверх

Фаршированная

 

птица

 

не

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

автоматическом

 

режиме

.

Если

 

вы

 

готовите

 

несколько

 

окорочков

установите

 

вес

 

самого

 

тяжелого

 

окорочка

Окорочка

 

должны

 

быть

 

примерно

 

одного

 

веса

.

Пример

: 3

куриных

 

окорочка

 

весом

 300

г

, 320

г

 

и

 400

г

Установите

 

вес

 400

г

.

Если

 

вы

 

одновременно

 

готовите

 

в

 

одной

 

посуде

 

два

 

цыпленка

 

примерно

 

одного

 

веса

то

 

аналогично

 

окорочкам

выставляйте

 

вес

 

более

 

тяжелого

.

Мясо

Налейте

 

в

 

посуду

 

жидкость

 

согласно

 

данным

 

из

 

таблицы

.

Говядина

 

К

 

жаркому

 

нужно

 

добавлять

 

достаточное

 

количество

 

жидкости

Для

 

этих

 

целей

 

также

 

можно

 

использовать

 

маринад

Ростбиф

 

укладывайте

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вверх

.

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Птица

Цыплёнок

свежие

 

продукты

P1*

0,7-2,0

Нет

Вес

 

мяса

Пулярка

свежие

 

продукты

P2*

1,4-2,3

Нет

Вес

 

мяса

Утка

свежие

 

продукты

P3*

1,6-2,7

Нет

Вес

 

мяса

Гусь

свежие

 

продукты

P4*

2,5-3,5

Нет

Вес

 

мяса

Молодая

 

индейка

свежие

 

продукты

P5*

2,5-3,5

Нет

Вес

 

мяса

Окорочка

свежие

 

продукты

например

,

куриные

утиные

гусиные

 

или

 

окорочка

 

индейки

P6*

0,3-1,5

Нет

Вес

 

самого

 

тяжёлого

 

окорочка

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Говядина

Мясо

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

Например

,

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

маринованное

 

мясо

P7

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

тушения

замороженное

Например

,

тонкий

 

край

толстый

 

край

лопатка

P8*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Ростбиф

свежие

 

продукты

с

 

кровью

Например

,

филе

P9

0,5-2,5

Нет

Вес

 

мяса

Телятина

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

постное
Например

,

окорок

мясной

 

орех

P10

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Мясо

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

с

 

прожилками

 

жира

Например

,

шейка

зашеек

P11

0,5-3,0

Немного

Вес

 

мяса

Свиная

 

ножка

 

на

 

кости

свежие

 

продукты

P12

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline