21
Размер
посуды
Мясо
должно
закрывать
дно
посуды
примерно
на
две
трети
.
Так
вы
сохраните
сок
,
оставшийся
после
жарения
.
Между
крышкой
и
мясом
должно
оставаться
минимум
3
см
.
Мясо
во
время
жарения
может
приподняться
.
Приготовление
блюда
Используйте
свежее
или
замороженное
мясо
.
Мы
рекомендуем
охладить
свежее
мясо
в
холодильнике
.
Выберите
подходящую
посуду
.
Взвесьте
свежее
или
замороженное
мясо
,
рыбу
или
птицу
.
Соблюдайте
точные
указания
,
приведенные
в
соответствующих
таблицах
.
Знание
веса
необходимо
для
установки
параметров
программы
.
Мясо
посолите
,
поперчите
,
добавьте
специй
.
Приправляйте
замороженное
мясо
точно
так
же
,
как
свежее
.
В
некоторые
блюда
все
-
таки
необходимо
добавлять
жидкость
.
Наливайте
в
посуду
столько
жидкости
,
чтобы
дно
было
закрыто
примерно
на
½
см
.
Если
в
таблице
указано
«
Немного
»
жидкости
,
достаточно
добавить
2-3
столовые
ложки
.
Если
для
жидкости
указано
«
Да
»,
жидкости
должно
быть
довольно
много
.
Соблюдайте
вышеуказанные
указания
и
указания
,
приведенные
в
таблице
.
Закройте
посуду
крышкой
.
Установите
её
на
решётку
на
уровень
2.
При
приготовлении
некоторых
блюд
нельзя
изменять
время
окончания
их
приготовления
.
Эти
блюда
помечены
звездочкой
*.
Всегда
ставьте
блюдо
в
холодный
прибор
.
Программы
Птица
Укладывайте
в
посуду
тушку
птицы
грудкой
вверх
.
Фаршированная
птица
не
подходит
для
приготовления
в
автоматическом
режиме
.
Если
вы
готовите
несколько
окорочков
,
установите
вес
самого
тяжелого
окорочка
.
Окорочка
должны
быть
примерно
одного
веса
.
Пример
: 3
куриных
окорочка
весом
300
г
, 320
г
и
400
г
.
Установите
вес
400
г
.
Если
вы
одновременно
готовите
в
одной
посуде
два
цыпленка
примерно
одного
веса
,
то
аналогично
окорочкам
,
выставляйте
вес
более
тяжелого
.
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Птица
Цыплёнок
,
свежие
продукты
P1*
0,7-2,0
Нет
Вес
мяса
Пулярка
,
свежие
продукты
P2*
1,4-2,3
Нет
Вес
мяса
Утка
,
свежие
продукты
P3*
1,6-2,7
Нет
Вес
мяса
Гусь
,
свежие
продукты
P4*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Молодая
индейка
,
свежие
продукты
P5*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Окорочка
,
свежие
продукты
,
например
,
куриные
,
утиные
,
гусиные
или
окорочка
индейки
P6*
0,3-1,5
Нет
Вес
самого
тяжёлого
окорочка
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
P7
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
тушения
,
замороженное
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
P8*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
P9
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Телятина
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
постное
Например
,
окорок
,
мясной
орех
P10
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
жарки
,
свежие
продукты
,
с
прожилками
жира
Например
,
шейка
,
зашеек
P11
0,5-3,0
Немного
Вес
мяса
Свиная
ножка
на
кости
,
свежие
продукты
P12
0,5-2,5
Да
Вес
мяса