![background image](/i/bosch/122177/bosch-hba36t660/h/bosch-hba36t660-026.png)
26
Хлеб
и
булочки
При
отсутствии
других
указаний
перед
выпеканием
хлеба
обязательно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Никогда
не
наливайте
воду
в
горячий
духовой
шкаф
.
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Противень
3
%
140-160
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Пицца
Противень
2
%
220-240
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
40-50
Жареный
пирог
(
предварительный
разогрев
)
Универсальный
противень
2
%
280-300
10-12
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предварительный
разогрев
)
Противень
3
'
140-150
30-40
Противень
3
:
140-150
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
противень
5+3+1
:
130-140
35-50
Миндальное
печенье
Противень
2
%
100-120
30-40
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
100-120
35-45
2
противня
+
универсальный
противень
5+3+1
:
100-120
40-50
Безе
Противень
3
:
80-100
100-150
Кексы
Решетка
с
формой
для
кексов
3
%
180-200
20-25
2
решетки
с
формой
для
кексов
3+1
:
160-180
25-30
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
2
'
210-230
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
25-35
2
противня
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
3
'
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
160-180
25-35
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Хлеб
и
булочки
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Дрожжевой
хлеб
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
2
'
300
200
5
30-40
Хлеб
из
кислого
теста
из
1,2
кг
муки
Универсальный
противень
2
'
300
200
8
35-45
Лепешки
Универсальный
противень
2
'
300
10-15
Булочки
(
без
предварительного
разогрева
)
Противень
3
'
200-220
20-30
Булочки
из
дрожжевого
теста
,
сладкие
Противень
3
'
180-200
15-20
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
20-30