![background image](/i/bosch/122177/bosch-hba36t660/h/bosch-hba36t660-023.png)
23
Мясной
рулет
Берите
только
свежий
мясной
фарш
.
Устанавливайте
общий
вес
мясного
рулета
.
Вы
можете
облагородить
вкус
фарша
нарезанными
овощами
или
сыром
.
Свинина
Жаркое
с
корочкой
выкладывайте
в
посуду
корочкой
вверх
.
Надрежьте
перед
приготовлением
кожу
«
решёточкой
»,
не
надразрезая
мясо
.
Окорок
для
жарки
выкладывайте
в
посуду
жиром
вверх
.
Обжаривайте
окорок
до
образования
корочки
в
открытой
посуде
.
При
приготовлении
жаркого
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
и
рульки
-
общий
вес
блюда
.
Выбор
и
настройка
программы
Выберите
сначала
подходящую
программу
в
таблице
программ
.
Пример
на
рисунке
:
установка
для
говядины
для
тушения
,
свежие
продукты
,
программа
7,
вес
мяса
1,3
кг
.
1.
Нажмите
кнопку
`
.
На
индикаторе
температуры
появляется
первый
номер
программ
.
2.
С
помощью
поворотного
переключателя
установите
нужный
номер
программы
.
3.
Нажмите
кнопку
X
.
На
индикаторе
времени
появится
предлагаемый
вес
.
4.
Установите
нужный
вес
блюда
поворотным
переключателем
.
5.
Нажмите
кнопку
n
.
На
дисплее
появится
время
выполнения
программы
.
Начнётся
выполнение
программы
.
На
индикаторе
времени
начнётся
отсчёт
времени
приготовления
[
[r
].
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Мясной
рулет
Из
парной
говядины
P30
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
баранины
P31*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парного
мяса
разных
сортов
P32*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Из
парной
свинины
P33*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Программы
Номер
программы Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Свинина
Шейная
часть
для
жарки
,
свежие
продукты
,
без
кости
P34
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Шейная
часть
для
жарки
,
замороженная
,
без
кости
P35*
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Филейная
часть
для
жарки
,
свежие
продукты
P36
0,5-2,5
Да
Вес
мяса
Мясной
рулет
,
свежие
продукты
P37
0,5-3,0
Да
Общий
вес
Жаркое
с
корочкой
,
свежие
продукты
,
грудинка
P38
0,5-3,0
Нет
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
доведение
до
готовности
P39
1,0-4,0
Немного
Вес
мяса
Окорок
для
жарки
,
свежие
продукты
,
замаринованный
,
запекание
до
корочки
P40*
1,0-4,0
Нет
Вес
мяса