Инструкция для BOSCH HBA36T660

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Мясной

 

рулет

Берите

 

только

 

свежий

 

мясной

 

фарш

.

Устанавливайте

 

общий

 

вес

 

мясного

 

рулета

.

Вы

 

можете

 

облагородить

 

вкус

 

фарша

 

нарезанными

 

овощами

 

или

 

сыром

.

Свинина

Жаркое

 

с

 

корочкой

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

корочкой

 

вверх

Надрежьте

 

перед

 

приготовлением

 

кожу

 «

решёточкой

», 

не

 

надразрезая

 

мясо

.

Окорок

 

для

 

жарки

 

выкладывайте

 

в

 

посуду

 

жиром

 

вверх

Обжаривайте

 

окорок

 

до

 

образования

 

корочки

 

в

 

открытой

 

посуде

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

устанавливайте

 

вес

 

мяса

при

 

приготовлении

 

мясного

 

рулета

 

и

 

рульки

 - 

общий

 

вес

 

блюда

.

Выбор

 

и

 

настройка

 

программы

Выберите

 

сначала

 

подходящую

 

программу

 

в

 

таблице

 

программ

Пример

 

на

 

рисунке

установка

 

для

 

говядины

 

для

 

тушения

свежие

 

продукты

программа

7, 

вес

 

мяса

 1,3

кг

.

1.

Нажмите

 

кнопку

`

.

 

На

 

индикаторе

 

температуры

 

появляется

 

первый

 

номер

 

программ

.

2.

С

 

помощью

 

поворотного

 

переключателя

 

установите

 

нужный

 

номер

 

программы

3.

Нажмите

 

кнопку

X

.

 

На

 

индикаторе

 

времени

 

появится

 

предлагаемый

 

вес

.

4.

Установите

 

нужный

 

вес

 

блюда

 

поворотным

 

переключателем

.

5.

Нажмите

 

кнопку

n

.

 

На

 

дисплее

 

появится

 

время

 

выполнения

 

программы

.

Начнётся

 

выполнение

 

программы

На

 

индикаторе

 

времени

 

начнётся

 

отсчёт

 

времени

 

приготовления

[

[r

].

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Мясной

 

рулет

Из

 

парной

 

говядины

P30

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парной

 

баранины

P31*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парного

 

мяса

 

разных

 

сортов

P32*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Из

 

парной

 

свинины

P33*

0,3-3,0

Нет

Общий

 

вес

Программы

Номер

 

программы Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости

Установка

 

веса

Свинина

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

без

 

кости

P34

0,5-3,0

Да

Вес

 

мяса

Шейная

 

часть

 

для

 

жарки

замороженная

без

 

кости

P35*

0,5-2,0

Да

Вес

 

мяса

Филейная

 

часть

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

P36

0,5-2,5

Да

Вес

 

мяса

Мясной

 

рулет

свежие

 

продукты

P37

0,5-3,0

Да

Общий

 

вес

Жаркое

 

с

 

корочкой

свежие

 

продукты

грудинка

P38

0,5-3,0

Нет

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

доведение

 

до

 

готовности

P39

1,0-4,0

Немного

Вес

 

мяса

Окорок

 

для

 

жарки

свежие

 

продукты

замаринованный

запекание

 

до

 

корочки

P40*

1,0-4,0

Нет

Вес

 

мяса

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline