Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Настройки

Если программа выбрана, выполните настройки духового 

шкафа. Регулятор температуры должен стоять в нулевом 

положении.
Пример на рисунке: свежее жаркое из телятины (программа 2), 

вес 1,5 кг.

1. Установите переключатель выбора на автоматическое 

приготовление блюд

`

.

На дисплее появляется первый номер программы.

2. Кнопкой

@

 или

A

 выберите номер программы.

3. Нажмите кнопку

f

.

На дисплее появляется предлагаемое значение веса в один 

килограмм.

4. Установите вес кнопкой

@

 или

A

.

Программа начнётся через несколько секунд. Начинается 
отсчёт времени выполнения и загорается символ

r

.

По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Нагрев духового шкафа прекращается. На 

дисплее появляется 00:00. Установите переключатель выбора 

функций в нулевое положение. Духовой шкаф выключается.

Изменение программ
После запуска программы выбрать другую программу или 

изменить вес уже невозможно.

Отмена программы
Установите переключатель выбора функций в нулевое 

положение. Духовой шкаф выключается.

Изменение времени приготовления и окончания
После запуска автоматического приготовления изменить время 

приготовления и окончания уже нельзя.

Свежее мясо

Номер программы Диапазон веса, кг Добавление 

жидкости

Установка веса

Говядина для жарки: окорок, мясной орех, огузок, 

лопатка

P1

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P2

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез

P3

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Баранья нога без кости

P4

0,5-2,5

Да

Вес мяса

Мясной рулет говядина, говядина со свининой

P5

0,5-2,5

Нет

Общий вес

Гуляш говядина, свинина, говядина со свининой

P6

0,5-2,5

Да

Общий вес

Замороженное мясо

Номер программы Диапазон веса, кг Добавление 

жидкости

Установка веса

Говядина для жарки: окорок, мясной орех, огузок, 

лопатка

P7

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

Жаркое из телятины: окорок, мясной орех, огузок P8

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

Жаркое из свинины шейная часть, зашеек, зарез

P9

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

Баранья нога без кости

P10

0,5-2,0

Немного

Вес мяса

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline