Инструкция для BOSCH HEB34D550 нерж.сталь Встраиваемая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Контрольные блюда

Эти таблицы были составлены для различных контролирующих 

органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования 

разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.

Выпекание

При приготовлении на 2 уровнях одновременно

 

Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным 

противнем.

 

При приготовлении на 3 уровнях одновременно:

 

Установите универсальный противень в середине.

Фигурное печенье: 

Выпечка на одновременно установленных противнях не 

обязательно будет готова в одно и то же время.
Закрытый яблочный пирог на 1 уровне:

 

Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке. 

Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях: 

Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в 

шахматном порядке, см, рис. 

Пироги в разъёмных формах из белой жести:

 

При выпекании на 1 уровне используйте режим «Верхний/
нижний жар»

%

. Устанавливайте разъёмные формы не на 

решётку, а на универсальный противень.

Приготовление на гриле

При установке блюда непосредственно на решётку 

дополнительно поставьте универсальный противень на 

уровень 1. Жидкость будет стекать в него, и духовой шкаф 

останется чистым.

Блюдо

Принадлежности и 

формы

Уровень

Вид нагрева Температура, °

C

Время 

приготовления,

мин

Фигурное печенье (предварительный 

разогрев)

Противень

3

%

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

140-150

30-45

2 противня + 

универсальный противень

5+3+1

:

130-140

40-55

Маленькие кексы (предварительный 

разогрев*)

Противень

3

%

150-170

20-35

Противень

3

:

150-170

20-35

Универсальный противень 

+ противень

3+1

:

140-160

30-45

2 противня + 

универсальный противень

5+3+1

:

130-150

35-55

Бисквит на воде (предварительный 

разогрев*)

Разъёмная форма на 

решётке

2

%

160-170

30-40

Бисквит на воде

Разъёмная форма на 

решётке

2

:

160-170

25-40

Закрытый яблочный пирог

Решётка + 2 разъёмные 

формы  Ø 20 см

1

%

170-190

80-100

2 решётки + 2 разъёмные 

формы  Ø 20 см

3+1

:

170-190

70-100

* Запрещено использовать быстрый нагрев для предварительного нагревания прибора.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Режим гриля

Время 

приготовления,

мин

Румяные тосты

 

Разогревать в течение 10 минут

Решётка

5

(

3

½-2

Бифбургер, 12 шт.*

 

без предварительного разогрева

Решётка + универсальный 

противень

4+1

(

3

25-30

* По истечении 

Z

 времени перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline