![background image](/i/bosch/47957/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita/h/bosch-heb34d550-nerzhstal-vstraivaemaya-plita-021.png)
21
Стейки толщиной 3 см,
среднепрожаренные
Решётка +
универсальный
противень
5+1
(
3
15
Телятина
Телятина для жарки
1,0 кг
открытая
2
%
190-210
110
1,5 кг
2
%
180-200
130
2,0 кг
2
%
170-190
150
Телячья ножка
1,5 кг
открытая
2
%
210-230
140
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг
Открытая
1
4
190-210
120
1,5 кг
1
4
180-200
150
2,0 кг
1
4
170-190
170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг
открытая
1
4
190-210
130
1,5 кг
1
4
180-200
160
2,0 кг
1
4
170-190
190
Филе свинины
500 г
Решётка +
универсальный
противень
3+1
4
220-230
30
Свинина для жарки, постная
1,0 кг
открытая
2
%
200-220
120
1,5 кг
2
%
190-210
140
2,0 кг
2
%
180-200
160
Копчёная грудинка на кости
1,0 кг
закрытая
2
%
200-220
70
Стейки толщиной 2 см
Решётка +
универсальный
противень
5+1
(
3
20
Медальоны из свинины толщиной
3 см
Решётка +
универсальный
противень
5+1
(
3
10
Баранина
Баранья спинка на кости
1,5 кг
открытая
2
4
190
60
Нога без кости,
среднепрожаренная
1,5 кг
открытая
1
4
150-170
120
Дичь
Спинка косули на кости
1,5 кг
открытая
2
%
200-220
50
Ножка косули без кости
1,5 кг
закрытая
2
%
210-230
100
Мясо кабана для жарки
1,5 кг
закрытая
2
%
180-200
140
Оленина для жарки
1,5 кг
закрытая
2
%
180-200
130
Кролик
2,0 кг
закрытая
2
%
220-240
60
Мясной фарш
Мясной рулет
из 500 г
мяса
открытая
1
4
180-200
80
Колбаски
Колбаски
Решётка +
универсальный
противень
4+1
(
3
15
Мясо
Вес
Принадлежности и
посуда
Уровень
Вид нагрева Температура, °
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин