Инструкция для BOSCH HGG245255R нержавеющая сталь Газовая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

44

Внимание!
Прибор изготовлен для работы на газах типов, 

соответствующих указанным. Если Вы используете газ, состав и 

характеристики давления которого не соответствуют этим 

нормативам, мощность нагрева и результаты приготовления 

пищи не гарантируются.

Пироги и выпечка

Форма для выпечки
При выпекании в форме для выпечки установите решётку на 

указанный уровень, а форму для выпечки поставьте на решётку.
Лучше всего подходят тёмные формы для выпечки.
При выпекании в тонкой форме для выпекания или в форме из 

стекла время выпекания увеличивается и выпечка 

подрумянивается неравномерно.

Используйте только жаропрочные формы из стекла. Не ставьте 

горячую форму из стекла на холодную или мокрую 

поверхность. Стекло может треснуть.
Если Вы хотите использовать силиконовые формы для 

выпекания, обратитесь к инструкции по эксплуатации 

производителя. Силиконовые формы для выпекания требуют 

меньшего времени приготовления в сравнении с обычными 

формами для выпечки. В связи с этим, некоторые указания по 

приготовлению могут немного отличаться от указаний, данных в 

рецепте.

Таблицы выпечки для нижней горелки газовой плиты
В таблицах вы найдёте большой выбор выпечки и тортов и 

оптимальные виды нагрева. Данные температуры и время 

приготовления зависят от количества теста и его свойств. 
Значения в таблице действительны для установки в холодную 

пустую рабочую камеру.
Тепло распределится в духовом шкафу, как только вспыхнет 

выделяемый из нижней газовой горелки газ. Часто по этой 

причине нижняя сторона блюда сильнее подрумянивается.

Тип газа

Состав газовой смеси (%)

G20

CH

4

 = 100

G25

CH

4

 = 86, N

2

 = 14

G30

n-C

4

H

10

 = 50, i-C

4

H

10

 = 50

Пирог в форме

Принадлежности

Уровень

Значение тем-

пературы в °C
(нижняя газо-

вая горелка 

духового 

шкафа)

Время приго-

товления, мин

Пирог

Глубокая круглая разъёмная форма с 

решётчатым дном

2

180

60-80

Пирог

Широкая круглая разъёмная форма с 

решётчатым дном

3

180

60-80

Бисквит

Разъёмная форма (Ø 26 см)

2

180

50-60

Яблочный пирог

Светлая разъёмная форма (Ø 20 см)

2

230

60-80

Манный пирог

Четырёхугольная стеклянная форма для 

запеканки

3

180

60-80

Различная мелкая выпечка на про-

тивне

Принадлежности

Уровень

Значение темпера-

туры в °C
(нижняя газовая 

горелка духового 

шкафа)

Время приготовле-

ния, мин

Маленькие кексы

Противень

4

170

70-90

Мелкое печенье

Противень

3

180

40-60

Баранки с семенами сезама

Противень

4

190

60-80

Штрудель из слоёного теста

Противень

4

180

50-70

Штрудель из теста юфка

Противень

3

190

60-80

Выпечка из дрожжевого теста

Противень

4

170

70-90

Пицца

Противень

3

190

50-70

Блюдо

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Значение темпера-

туры в °C

Время приготовле-

ния, мин

Запеканка из макарон

Четырёхугольная стеклян-

ная форма для запеканки*

2

190

60-80

Картофельная запеканка из сырых 

ингредиентов 

Макс. 4 см высотой

Четырёхугольная стеклян-

ная форма для запеканки*

2

180

60-80

Овощной гуляш

Глиняная посуда 

Römertopf

2

220

80-100

* Использовать только жаропрочные формы из стекла. Не ставить горячую форму из стекла на холодную или мокрую поверхность. 

Стекло может треснуть.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline