Инструкция для BOSCH HGG245255R нержавеющая сталь Газовая плита

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

46

Рекомендации по жарению в гриле

Акриламид в продуктах

Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из 

зерновых и картофеля, например, в картофельных чипсах, 

картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке из песочного 

теста (кексы, печенье).

Для такого веса жаркого в таблице нет 

значений.

Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время 

приготовления.

Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном 

магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно 

твёрдое, значит оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.

Жаркое слишком тёмное, а корочка 

местами подгорела.

Проверьте уровень установки и температуру.

Жаркое получилось хорошо, а соус под-

горел.

В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.

Жаркое получилось хорошо, но соус 

слишком светлый и жидкий

В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.

Во время приготовления жаркого обра-

зуется водяной пар.

Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится 

через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или 

на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.

Рекомендации по выпеканию, жарению и приготовлению на гриле, низкие показатели содержания акриламида
Общее

По возможности, сократите время приготовления продукта.

Продукт должен поджариться до золотисто-коричневого цвета. Не допускайте обугли-

вания продукта.

Чем толще кусок, тем ниже содержание акриламида.

Картофель фри в духовом шкафу

Распределите картофель фри на противне равномерно и, по возможности, в один слой. 

Во избежание быстрого усыхания на один противень должно приходиться минимум 

400 г.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline