Инструкция для BOSCH HGG94W355R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

25

Переворачивайте

 

порционные

 

куски

 

по

 

Z

 

истечении

 

заданного

 

времени

.

Солите

 

стейки

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Кладите

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решётку

Одиночные

 

порционные

 

куски

 

получаются

 

лучше

если

 

их

 

положить

 

на

 

середину

 

решётки

Помимо

 

этого

задвиньте

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Сок

 

от

 

жарения

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Во

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

следует

 

устанавливать

 

противень

 

или

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровни

 4 

или

 5. 

При

 

высоких

 

температурах

 

они

 

могут

 

деформироваться

а

 

рабочая

 

камера

 

при

 

их

 

извлечении

 

может

 

быть

 

повреждена

.

Нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

постоянно

 

включается

 

и

 

выключается

Это

 

нормально

Частота

 

включения

 

и

 

выключения

 

зависит

 

от

 

установленного

 

режима

 

гриля

.

При

 

установке

 

гриля

 

с

 

конвекцией

 

вентилятор

 

постоянно

 

работает

Во

 

время

 

этой

 

установки

 

внутреннее

 

пространство

 

духового

 

шкафа

 

слегка

 

загрязняется

Это

 

нормально

По

 

этой

 

причине

 

мы

 

рекомендуем

 

очищать

 

духовой

 

шкаф

пока

 

он

 

ещё

 

тёплый

 (

см

раздел

 «

Очистка

»). 

Так

 

легче

 

удаляются

 

загрязнения

.

Мясо

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

куски

 

мяса

.

Когда

 

жаркое

 

будет

 

готово

его

 

следует

 

оставить

 

ещё

 

на

 

10

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

чтобы

 

мясо

 

лучше

 

пропиталось

 

соком

 

от

 

жарения

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

заверните

 

мясо

 

в

 

фольгу

 

и

 

оставьте

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 10

минут

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

 

надрежьте

 

кожу

 

крест

-

накрест

 

и

 

положите

 

мясо

 

в

 

посуду

 

сначала

 

кожей

 

вниз

.

Птица

Значения

 

веса

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

нефаршированной

 

птицы

 

для

 

жарения

.

Положите

 

птицу

 

целиком

 

на

 

решётку

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

Рулетики

 

из

 

индейки

 

или

 

грудку

 

индейки

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

заданного

 

времени

Кусочки

 

птицы

 

переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

У

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

кожу

 

под

 

крыльями

чтобы

 

жир

 

мог

 

стекать

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

поставьте

 

на

 

уровень

противень

Сок

 

от

 

жарения

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Мясо

Вес

Принадлеж

ности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

 

(

электро

-

гриль

*)

Вид

 

нагрева

 

(

газовая

 

горелка

**)

Значение

 

температуры

 

в

 °C***

Время

 

приготов

ления

мин

Говядина

Ростбиф

слабопрожаренный

1,0

кг

открытая

1

(

5

210-230

50

Стейк

слабопрожаренный

тол

-

щиной

 3

см

Решётка

5

(

3

15

Свинина

без

 

кожи

 (

например

,

зашеек

)

1,0

кг

открытая

1

(

5

200-220

100

1,5

кг

1

(

5

190-210

140

2,0

кг

1

(

5

180-200

160

С

 

кожей

 (

например

лопатка

)

1,0

кг

открытая

1

(

5

200-220

120

1,5

кг

1

(

5

190-210

150

2,0

кг

1

(

5

180-200

180

Баранина

Баранья

 

нога

без

 

кости

средне

-

прожаренная

1,5

кг

открытая

1

(

5

150-170

120

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

Прим

. 500

г открытая

1

(

5

170-190

70

Колбаски

Колбаски

Решётка

4

(

3

15

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

** 

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

*** 

Температура

 

или

 

режим

 

гриля

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

Птица

Вес

Принадлеж

ности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

 

(

газовая

 

горелка

*)

Значение

 

тем

пературы

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Цыплёнок

 

целиком

1,2

кг

Решётка

2

5

200-220

60-70

Цыплёнок

 

целиком

1,6

кг

Решётка

2

5

190-210

80-90

Цыплёнок

половина

По

 500

г

Решётка

2

5

200-220

40-50

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

** 

Температура

 

или

 

режим

 

гриля

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline