23
1.
Выпекание
с
установкой
температуры
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
Температура
устанавливается
только
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
.
Тепло
начнет
распределяться
по
духовому
шкафу
,
как
только
вспыхнет
газ
,
выходящий
из
нижней
газовой
горелки
.
Часто
по
этой
причине
нижняя
сторона
блюда
подрумянивается
сильнее
.
Об
этой
установке
см
.
в
разделе
«
Выпекание
с
газовой
горелкой
»
в
«
Установка
параметров
духового
шкафа
».
2.
Выпекание
с
газовой
горелкой
и
электрогрилем
Когда
газовая
горелка
горит
,
через
определенные
интервалы
времени
включается
верхний
нагревательный
элемент
.
Благодаря
этому
сокращается
время
приготовления
.
Вы
можете
выпекать
блюдо
на
противне
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Об
этой
установке
см
.
в
разделе
«
Выпекание
с
газовой
горелкой
и
электрогрилем
»
в
«
Установка
параметров
духового
шкафа
».
Пирог
в
форме
Принадлежности
Уровень
Значение
тем
пературы
, °C
(
газовая
горелка
*)
Время
приго
товления
,
мин
Пирог
Глубокая
круглая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
2
180
60-80
Пирог
Широкая
круглая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
3
180
60-80
Бисквитный
торт
Разъёмная
форма
(Ø 26
см
)
2
180
50-60
Яблочный
пирог
Светлая
разъёмная
форма
(Ø 20
см
)
2
230
60-80
Манный
пирог
Четырёхугольная
стеклянная
форма
для
запеканки
3
180
60-80
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
Различная
мелкая
выпечка
на
про
тивне
Принадлежности
Уровень
Значение
тем
пературы
, °C
(
газовая
горелка
*)
Время
приго
товления
,
мин
Маленькие
кексы
Противень
4
170
70-90
Мелкое
печенье
Противень
3
180
40-60
Баранки
с
кунжутом
Противень
4
190
60-80
Штрудель
из
слоёного
теста
Противень
4
180
50-70
Штрудель
из
теста
юфка
Противень
3
190
60-80
Выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
4
170
70-90
Пицца
Противень
3
190
50-70
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки
Пирог
в
форме
Принадлежности
Уровень
Значение
температуры
,
°C
(
электро
-
гриль
*)
Значение
тем
пературы
, °C
(
газовая
горелка
**)
Время
приго
товления
,
мин
Простой
сухой
пирог
Разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
/
форма
для
кекса
3
170
170
55-65
Простой
сухой
нежный
пирог
Разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
/
форма
для
кекса
3
170
170
40-50
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
фруктового
пирога
3
170
170
10-20
Фруктовый
торт
из
простого
теста
Высокая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
3
170
170
45-55
Бисквитный
торт
Разъёмная
форма
3
130
170
15-25
Пикантный
пирог
(
например
,
киш
или
луковый
пирог
)
Разъёмная
форма
2
170
170
35-55
Запеканка
из
макарон
Форма
для
запеканки
3
170
170
25-35
Картофельная
запеканка
из
сырых
инг
редиентов
макс
.
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
170
170
45-55
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
электрогриля
*
Вид
нагрева
выбирается
с
помощью
выключателя
газовой
горелки