Инструкция для BOSCH HGG94W355R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

1. 

Выпекание

 

с

 

установкой

 

температуры

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Температура

 

устанавливается

 

только

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Тепло

 

начнет

 

распределяться

 

по

 

духовому

 

шкафу

как

 

только

 

вспыхнет

 

газ

выходящий

 

из

 

нижней

 

газовой

 

горелки

Часто

 

по

 

этой

 

причине

 

нижняя

 

сторона

 

блюда

 

подрумянивается

 

сильнее

.

Об

 

этой

 

установке

 

см

в

 

разделе

 «

Выпекание

 

с

 

газовой

 

горелкой

» 

в

 «

Установка

 

параметров

 

духового

 

шкафа

».

2. 

Выпекание

 

с

 

газовой

 

горелкой

 

и

 

электрогрилем

Когда

 

газовая

 

горелка

 

горит

через

 

определенные

 

интервалы

 

времени

 

включается

 

верхний

 

нагревательный

 

элемент

Благодаря

 

этому

 

сокращается

 

время

 

приготовления

Вы

 

можете

 

выпекать

 

блюдо

 

на

 

противне

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Об

 

этой

 

установке

 

см

в

 

разделе

 «

Выпекание

 

с

 

газовой

 

горелкой

 

и

 

электрогрилем

» 

в

 «

Установка

 

параметров

 

духового

 

шкафа

».

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Значение

 

тем

пературы

, °C

(

газовая

 

горелка

*)

Время

 

приго

товления

мин

Пирог

Глубокая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

2

180

60-80

Пирог

Широкая

 

круглая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

180

60-80

Бисквитный

 

торт

Разъёмная

 

форма

 (Ø 26

см

)

2

180

50-60

Яблочный

 

пирог

Светлая

 

разъёмная

 

форма

 (Ø 20

см

)

2

230

60-80

Манный

 

пирог

Четырёхугольная

 

стеклянная

 

форма

 

для

 

запеканки

3

180

60-80

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Различная

 

мелкая

 

выпечка

 

на

 

про

тивне

Принадлежности

Уровень

Значение

 

тем

пературы

, °C

(

газовая

 

горелка

*)

Время

 

приго

товления

мин

Маленькие

 

кексы

Противень

4

170

70-90

Мелкое

 

печенье

Противень

3

180

40-60

Баранки

 

с

 

кунжутом

Противень

4

190

60-80

Штрудель

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

4

180

50-70

Штрудель

 

из

 

теста

 

юфка

Противень

3

190

60-80

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

4

170

70-90

Пицца

Противень

3

190

50-70

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

Пирог

 

в

 

форме

Принадлежности

Уровень

Значение

 

температуры

°C 
(

электро

-

гриль

*)

Значение

 

тем

пературы

, °C

(

газовая

 

горелка

**)

Время

 

приго

товления

мин

Простой

 

сухой

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

/

форма

 

для

 

кекса

3

170

170

55-65

Простой

 

сухой

 

нежный

 

пирог

Разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

/

форма

 

для

 

кекса

3

170

170

40-50

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

170

170

10-20

Фруктовый

 

торт

 

из

 

простого

 

теста

Высокая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

170

170

45-55

Бисквитный

 

торт

Разъёмная

 

форма

3

130

170

15-25

Пикантный

 

пирог

 (

например

киш

 

или

 

луковый

 

пирог

)

Разъёмная

 

форма

2

170

170

35-55

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

3

170

170

25-35

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

инг

редиентов

 

макс

высота

 4

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

170

170

45-55

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline