![background image](/i/bosch/92450/bosch-hrg656xs2/h/bosch-hrg656xs2-041.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Круглая
форма
для
кекса
2
%
160-180
-
40-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
%
160-180
-
20-30
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
1
25-35
Фруктовый
/
сырный
торт
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
&
160-180
-
70-90
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
&
190-210
-
50-60
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
&
220-240
-
25-35
Торт
Форма
для
торта
,
черная
жесть
3
<
200-220
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
<
150-160
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
3
%
150-170*
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
150-160
1
10
-
20-30
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-170*
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
1
10
-
25-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
<
160-170
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-160
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
Противень
3
&
180-190
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
55-65
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
50-60
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
<
150-160
1
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
-
25-35
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
<
150-160
2
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-200*
-
8-15
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-200*
1
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
2
%
150-170
-
45-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
3
<
140-150
2
80-90
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продолжи
-
тельность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева