![background image](/i/bosch/92450/bosch-hrg656xs2/h/bosch-hrg656xs2-056.png)
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
56
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Йогурт
В
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Приготовление
йогурта
Выньте
принадлежности
и
полки
из
духового
шкафа
.
Духовой
шкаф
должен
быть
пустой
.
1.
Подогреть
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
затем
охладить
до
40 °C.
Молото
УВТ
-
обработки
достаточно
просто
подогреть
до
40 °C.
2.
Добавить
150
г
йогурта
(
с
температурой
холодильника
).
3.
Налить
в
чашку
или
небольшой
стакан
и
накрыть
пищевой
пленкой
.
4.
Чашку
или
стакан
поставить
на
дно
духового
шкафа
и
готовить
,
как
указано
.
5.
После
приготовления
поставить
йогурт
для
охлаждения
в
холодильник
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
T
Режим
подъёма
теста
Виды
нагрева
Eco
Виды
нагрева
«
Горячий
воздух
Eco»
и
«
Верхний
/
нижний
жар
Eco»
относятся
к
«
умным
»
видам
нагрева
,
используемым
для
щадящего
приготовления
мяса
,
рыбы
и
выпечки
.
Прибор
оптимально
регулирует
подачу
энергии
в
рабочую
камеру
.
Блюдо
пофазно
приготавливается
с
помощью
остаточного
тепла
.
Таким
образом
оно
остаётся
сочным
и
меньше
подрумянивается
.
В
зависимости
от
приготовления
и
продуктов
можно
экономить
энергию
.
Устанавливайте
блюда
в
холодную
пустую
рабочую
камеру
.
В
процессе
выпекания
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
вашем
духовом
шкафу
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
нём
.
Вид
нагрева
«
Горячий
воздух
Eco»
ипользуется
для
определения
класса
эффективности
потребления
электроэнергии
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
гриля
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
-
3
-
10-15
Картофель
Запеченный
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
3
<
160-180
-
-
45-60
Запеченный
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
3
<
180-190
-
1
40-50
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
-
25-35
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
-
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
-
25-35
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
-
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
190-210
-
-
30-40
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Время
приготов
-
ления
в
часах
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
T
35-40
5-6