JL
Месильная насадка
Используется для взбивания сливок
1
/
1 1 1
И белков. Для замешивания легкого
теста для 6ди[юв, омле
1
а или (ворож-
ников. Рекомендуется сначала устанав-
лин;Т
1
в дисковую насадку на приводной
вал. а потом заполнять продукты
(рис.7).
Дисковые терки для
измельчения
(на
приборах, коюрые
оснагцаюгоя ими)
Предназначены для нарезки, нарезки
ломтиками, натирки. Сначала на при
водной вал должен устанавливаться
держатель для дисков, после чею ус
танавливается необходимая Вам тер
ка нужной стороной вверх (рис.8). Для
снятия или cMctibi дисков берите их
только за предусмотренную для этого
ручку и снимайте их только вверх
(рис.9). Перед снятием дисковых плел
док и приводного вала через рабочую
емкость очистите их от продуктов. ^ 1то-
бы достичь оптимальною резулытпа
измельчения, для добавления продук
тов останавливайте прибор. Продукты
подталкивайте только мерным ста
канчиком!
Эксплуатируйте прибор преимущест
венно на мощности 1, дли жестких про
дуктов питания можно использовать
уровень мощности 2.
Двусторонняя дисковая резка
Грубая и мелкая, используется, напри
мер, для нарезания, измельчения, стро
гания и перетирания овощей, фруктов
и сыра. Внимание! Она непригодна для
перетирания жестких сортов сыра (типа
Пармезан), орехов или хрена.
УКАЗАНИЕ: для нарезки грубых или
мелких ломтиков кухонный комбайн
включайте на уровень мощности 1.
Чтобы при нарезке моркови и т.п, ку
сточки были о/
1
,мнакопыми, ставьте мор
ковь вертикалыю и в пучке в отверс
тие загрузочной шахты и равномерно
слетка подтатткииттйте ее толкателем.
Если застряли продукты, остатювитс
Ваш прибор, снимите крышку и удали
те остатки.
ВНИМАНИЕ: не опускайте пальцы в
загрузочную птах ту!
Для подачи продуктов в рабочую ем
кость пользуйтесь мерным стаканчи
ком Чтобы хорошо т те рераба г ьт вались
возможные остатки продуктов, толка
тель рекомендуется несколько раз при-
подттитиатт. и снова опускать.
Двусторонняя дисковая терка
(дни
л/.
1
и
6
сдсв.
которые оонащвпы ею)
Используется; например, ,для овощей,
фруктов и сыра.
Сторонп для нлрезяи ломтиков; не
предназначена для жестких сыров, хле
ба или булочек, а также для хрена.
Сторона для перетирания: не ттредна-
значена для жестких сыров (типа пар-
мезанского), орехов и хрена.
Особые принадлежности
Дисковая насадка для нарезки карто
феля фри
Применение
Снимите крышку с рабочей емкости.
Установите дисковую насадку для на
резки картофеля фри на держатель.
Ножи должны находиться внизу. За
кройте и зафиксируйте крышку. По
местите картофель в загрузочную шах
ту для овощей. Вставьте толкатель,
только после этого включайте кухон
ный комбайн.
Для повторной загрузки снова выклю
чите комбайн.
13