Инструкция для BOSCH MCM 12

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

JL

Месильная насадка

Используется  для  взбивания  сливок 

1

/

1 1 1

И белков. Для замешивания легкого 

теста  для  6ди[юв,  омле

1

а  или  (ворож- 

ников. Рекомендуется сначала устанав- 
лин;Т

1

 в дисковую насадку на приводной 

вал.  а  потом  заполнять  продукты 
(рис.7).

Дисковые терки для

измельчения

(на 

приборах, коюрые 

оснагцаюгоя ими)

Предназначены  для  нарезки,  нарезки 
ломтиками,  натирки.  Сначала  на  при­

водной  вал  должен  устанавливаться 

держатель  для  дисков,  после  чею  ус­
танавливается  необходимая  Вам  тер­

ка  нужной  стороной  вверх  (рис.8).  Для 
снятия  или  cMctibi  дисков  берите  их 
только  за  предусмотренную  для  этого 

ручку  и  снимайте  их  только  вверх 

(рис.9). Перед снятием дисковых плел 
док  и  приводного  вала  через  рабочую 
емкость очистите их от продуктов. ^ 1то- 

бы  достичь  оптимальною  резулытпа 
измельчения,  для  добавления  продук 

тов  останавливайте  прибор.  Продукты 

подталкивайте  только  мерным  ста­
канчиком!

Эксплуатируйте  прибор  преимущест­
венно на мощности 1, дли жестких про­

дуктов  питания  можно  использовать 

уровень мощности 2.

Двусторонняя дисковая резка

Грубая и мелкая, используется, напри­
мер, для нарезания, измельчения, стро­
гания  и  перетирания  овощей,  фруктов 
и сыра. Внимание! Она непригодна для 
перетирания жестких сортов сыра (типа 
Пармезан), орехов или хрена.

УКАЗАНИЕ:  для  нарезки  грубых  или 

мелких  ломтиков  кухонный  комбайн 
включайте  на  уровень  мощности  1. 

Чтобы  при  нарезке  моркови  и  т.п,  ку­

сточки были о/

1

,мнакопыми, ставьте мор­

ковь  вертикалыю  и  в  пучке  в  отверс­

тие  загрузочной  шахты  и  равномерно 

слетка подтатткииттйте ее толкателем. 

Если  застряли  продукты,  остатювитс 
Ваш прибор, снимите крышку и удали­

те остатки.

ВНИМАНИЕ:  не  опускайте  пальцы  в 
загрузочную птах ту!

Для  подачи  продуктов  в  рабочую  ем­

кость  пользуйтесь  мерным  стаканчи­

ком Чтобы хорошо т те рераба г ьт вались 
возможные  остатки  продуктов,  толка­

тель рекомендуется несколько раз при- 

подттитиатт. и снова опускать.

Двусторонняя дисковая терка

(дни

 л/.

1

и

6

сдсв. 

которые оонащвпы ею)

Используется; например, ,для овощей, 

фруктов и сыра.

Сторонп для нлрезяи ломтиков; не

предназначена для жестких сыров, хле­
ба или булочек, а также для хрена.

Сторона  для  перетирания:  не  ттредна- 
значена  для  жестких  сыров  (типа  пар- 

мезанского), орехов и хрена.

Особые принадлежности

Дисковая  насадка  для  нарезки  карто­
феля фри

Применение

Снимите  крышку  с  рабочей  емкости. 
Установите  дисковую  насадку  для  на­

резки  картофеля  фри  на  держатель. 
Ножи  должны  находиться  внизу.  За­
кройте  и  зафиксируйте  крышку.  По­
местите картофель в загрузочную шах­

ту  для  овощей.  Вставьте  толкатель, 
только  после  этого  включайте  кухон­

ный комбайн.

Для  повторной  загрузки  снова  выклю­

чите комбайн.

13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10