Инструкция для BOSCH MCM 12

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Томатный суп

-------------  

30 I рзсгигелыюго мзслл (Я - 4 г.тп-

повыл-

VS¿^ 

30 г муки (1 ■  2 OIW!ÍWbl4 ложки)

_______  

ЬОО г TOMcirOR

W0

 г 

ТОМОТИОГО coy0,1

1.25 л ОВОЩНО! о или мясного

 булво

на

(1.2Ь л поды

 II 

концентра/ Cyj/ьонз}

2-3 столоЕЫХ ложки сяхера
соль
перец
орогпно

6,1ПИПИК

Сбланшируйте  том;иы,  снимите  кожи­
цу  и  пригоювьтс  из  них  пюре.  Расто­
пите  в  кастрюле  растительное  масло, 
добавьте л него муку и томатный соус. 
Добавьте томаты и бульон, и, постоян­

но  помешивая,  доледите  до  кипения. 

Добальте  специи  11а  слабом  огне  ва­

рите  суп  примерно  1Ь  -  3Ü  минут.  Cyti 
можно  подавать  на  стол  с  рисом,  ма­
каронами или вареными овощами.

Положение переключателя: 2

Луковый суп

550 г j/укя
50 г масла или /иар/арини
 

1 л

 МЯС

1

ЮГО бул/>пн;7 (и.! 

KyÚtlKOl/) 

Í

8

 мл 

терпкого болото

 /шил 

/цептмка 

ccvih

-------------

перец

белый 

хлеб 

белое 

ПИНО

_____  ТОО 

г 

сыра Эмерталь

Растереть сыр на грубой терке. 

Положение  переключателя.  2 

Очистить лук, разрезать на четыре час 
ти и порезать на большие кусочки. Лук 

поджарить  в  масле  до  светло-желтого 
цвета,  добавить  в  него  бульона,  соль, 
перец и белое вино.
Белый хлеб поджарить на тостере, раз­
лить суп в жаропрочные суповые тарел­
ки,  добавить  тосты,  посыпать  тертым 
сыром и запечь в гриле.

Положение переключателя: 2

Холодные соусы

Айопи (пикантный чесночный соус)

~~ 

2

 4 

аурцике чеснока

1

 лицо 

(белок и жедтпк)

Члжт 

1 c/ai/овап ложка уксуса

_____   1 чайная ложка юрчицы

Я яй/(л 

вкрутую, охлажденные 

перец 

1айя//, сол/, и сахар 

немного лимонного сока 

150-20Ù I рас/тельного масла

Из  всех 

KOMI

тонет

ITOB, 

за  исключением 

растительного 

масла, 

приготовить 

пюре.  Растительное  масло подливает­
ся  через  загрузочную  шахту  для  про­

дуктов  и  смешивается  с  пюре,  пока  не 

получится  эмульсия  соуса.  Потреблять 
в свежем состоянии.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: 2,5 минуты

Майонез

Молочный напиток с

 бананами и 

ванилью

------------

2 банана

50  г

  влшльныч 

мороженого  (при 

мор!/о Р столовые ложки о верхом)

_____ ^ 

2

 упаНОНКИ 

папил1,//от сахара

при/перно 250 г молока

Очищенные  и  морезатшые  на  четыре 
части батшны С мороженым, ванильным 
сахаром и сахаром помео

1

ить в рабо­

чую емкость прибора. Добавить моло­
ка  до  отметки  500  мл  и  псе  переме­
шать.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: 1 или 2 минуты

1 щепотка сахара

300 - 400 г растительно/о масла

Компоненты (кроме растительного мас­

ла)  смешать  при  уг.татювленной  мощ­

ности  1,  затем  переключить  на  мощ­
ность  2,  
Растительное  млело  до­
бавляется  через  загрузочттую  шахту 
для  гюдлчи  продуктов  и  окончательно 
в.чбивается.  Все  продукты  до/тжиы 
иметь  одинаковую  температуру.  Май­
онез долго хртшить тю рекомендуется. 

Положение  переключателя:  1  и  2 

Время обработки: 1,5 минуты

Соус Тартар

1 целое яйце

^ Маринова////ый огуре/1 

средне/ о

 

размера 

луковица (очис-

_______  тйгь 

и равр/еаа/ь на 4 части)

по

 I 

чайной пожкв капри, сахара, 

орчк/ц/х 

и 

уксуса 

1 фщ/е анчоуса 

соль и

 перец

тот растительного /и.асла

Приготовление мороженого 
Указание: 

при приготовлении мороже­

ного кож может притупиться. Поэтому 
рекомендуется приобрести второй нож 

ДЛЯ' иэтиельченин зелени.

Мороженое с клубникой

------------- 

250 / замороженной клу6//и/<и

100

 г 

сахарной //удры 

80 г СПИБОН

2 целых яйца (Оелок и желток)

Л

15 г уксуСс) (3 столовых ложки)

Í1

1/2

 чайной ложки 

горчицы 

1 ще//о/ка соли

Все  компоненты  поместить  в  рабочую 

емкость  прибора  Сразу  же  после  это­

го  включить  комбайн,  так  как  иначе 
могут образоваться комки. Взбивать до 

тех  пор,  пока  не  образуется  кремооб­

разное мороженое.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: от 1,5 до 2 минут

Мороженое

 с 

малиной

300

 г 

морс/женной малины 

00 - 100 г

 сахарной пудры 

примерно 

ISO Т сливок или 170 г 

воды

Приготавливается  как  мороженое  с 

клубникой.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: от 1,5 до 2 минут

11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10