Томатный суп
-------------
30 I рзсгигелыюго мзслл (Я - 4 г.тп-
повыл-
VS¿^
30 г муки (1 ■ 2 OIW!ÍWbl4 ложки)
_______
ЬОО г TOMcirOR
W0
г
ТОМОТИОГО coy0,1
1.25 л ОВОЩНО! о или мясного
булво
на
(1.2Ь л поды
II
концентра/ Cyj/ьонз}
2-3 столоЕЫХ ложки сяхера
соль
перец
орогпно
6,1ПИПИК
Сбланшируйте том;иы, снимите кожи
цу и пригоювьтс из них пюре. Расто
пите в кастрюле растительное масло,
добавьте л него муку и томатный соус.
Добавьте томаты и бульон, и, постоян
но помешивая, доледите до кипения.
Добальте специи 11а слабом огне ва
рите суп примерно 1Ь - 3Ü минут. Cyti
можно подавать на стол с рисом, ма
каронами или вареными овощами.
Положение переключателя: 2
Луковый суп
550 г j/укя
50 г масла или /иар/арини
1 л
МЯС
1
ЮГО бул/>пн;7 (и.!
KyÚtlKOl/)
Í
8
мл
терпкого болото
/шил
/цептмка
ccvih
-------------
перец
белый
хлеб
белое
ПИНО
_____ ТОО
г
сыра Эмерталь
Растереть сыр на грубой терке.
Положение переключателя. 2
Очистить лук, разрезать на четыре час
ти и порезать на большие кусочки. Лук
поджарить в масле до светло-желтого
цвета, добавить в него бульона, соль,
перец и белое вино.
Белый хлеб поджарить на тостере, раз
лить суп в жаропрочные суповые тарел
ки, добавить тосты, посыпать тертым
сыром и запечь в гриле.
Положение переключателя: 2
Холодные соусы
Айопи (пикантный чесночный соус)
~~
2
4
аурцике чеснока
1
лицо
(белок и жедтпк)
Члжт
1 c/ai/овап ложка уксуса
_____ 1 чайная ложка юрчицы
Я яй/(л
вкрутую, охлажденные
перец
1айя//, сол/, и сахар
немного лимонного сока
150-20Ù I рас/тельного масла
Из всех
KOMI
тонет
ITOB,
за исключением
растительного
масла,
приготовить
пюре. Растительное масло подливает
ся через загрузочную шахту для про
дуктов и смешивается с пюре, пока не
получится эмульсия соуса. Потреблять
в свежем состоянии.
Положение переключателя: 2
Время обработки: 2,5 минуты
Майонез
Молочный напиток с
бананами и
ванилью
------------
2 банана
50 г
влшльныч
мороженого (при
мор!/о Р столовые ложки о верхом)
_____ ^
2
упаНОНКИ
папил1,//от сахара
при/перно 250 г молока
Очищенные и морезатшые на четыре
части батшны С мороженым, ванильным
сахаром и сахаром помео
1
ить в рабо
чую емкость прибора. Добавить моло
ка до отметки 500 мл и псе переме
шать.
Положение переключателя: 2
Время обработки: 1 или 2 минуты
1 щепотка сахара
300 - 400 г растительно/о масла
Компоненты (кроме растительного мас
ла) смешать при уг.татювленной мощ
ности 1, затем переключить на мощ
ность 2, Растительное млело до
бавляется через загрузочттую шахту
для гюдлчи продуктов и окончательно
в.чбивается. Все продукты до/тжиы
иметь одинаковую температуру. Май
онез долго хртшить тю рекомендуется.
Положение переключателя: 1 и 2
Время обработки: 1,5 минуты
Соус Тартар
'
1 целое яйце
^ Маринова////ый огуре/1
1
средне/ о
размера
луковица (очис-
_______ тйгь
и равр/еаа/ь на 4 части)
по
I
чайной пожкв капри, сахара,
I
орчк/ц/х
и
уксуса
1 фщ/е анчоуса
соль и
перец
тот растительного /и.асла
Приготовление мороженого
Указание:
при приготовлении мороже
ного кож может притупиться. Поэтому
рекомендуется приобрести второй нож
ДЛЯ' иэтиельченин зелени.
Мороженое с клубникой
-------------
250 / замороженной клу6//и/<и
100
г
сахарной //удры
/
80 г СПИБОН
2 целых яйца (Оелок и желток)
Л
15 г уксуСс) (3 столовых ложки)
Í1
1/2
чайной ложки
горчицы
1 ще//о/ка соли
Все компоненты поместить в рабочую
емкость прибора Сразу же после это
го включить комбайн, так как иначе
могут образоваться комки. Взбивать до
тех пор, пока не образуется кремооб
разное мороженое.
Положение переключателя: 2
Время обработки: от 1,5 до 2 минут
Мороженое
с
малиной
300
г
морс/женной малины
00 - 100 г
сахарной пудры
примерно
ISO Т сливок или 170 г
воды
Приготавливается как мороженое с
клубникой.
Положение переключателя: 2
Время обработки: от 1,5 до 2 минут
11