Инструкция для BOSCH MCM 12

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Паштет из тунца

1 бднхй тунцд 

ООус& и

. . .

3 сголот,1Х пожки ¡^йДйтнпгг) Mtiио­
не 33 на основе йогурта
 
немнй) О лимонного сокз

i  шепоган и<.иш

1 ШСПОТК,1 ПЛр/(Л

2  спаренных  вкрутую  яйир  (охлаж­
денные)

примерна 50 i масла

В  качес;тпе  rafJHwfia  можно  подавать 

томаты.  Положить  все  продукты 

е

  ем­

кость  и  перемешать  до  oíjfla:u)н:^ния 
кюре.

Положение переключателя: 2

Десерты и смешиваемые 

напитки

Смешивание,  приготовление  пюре  и 

эмульсий

Указание:  кубики  льда  дли 

смешиваемых  напитков  до 
бавляйте  через  загрузочную 
шахту для подачи продуктом 

Напитки,  соусы,  приправы  к  блюдам, 
майонезы,  суп-пюре,  творожные  блю­

да:  максимальное  количество  5üü  i. 

Положение переключателя: ?

Воздушный  молочный  напиток  для 

тех, кто следит за фигурой

---------  

ÙOO г молока, 3,5% жирности

Û

3  -  4  СТОЛОВЫХ  ложки  поротко  ко 

каа Kaba

—^ 

фруктовоя 

или 

ьанильнал 

-ессении)! 

Молоко  слегка  охладить  п  морозиль 
ной  камере  холодильника  (не  исполь­
зуйте  стеклянные  бутылки!).  Вылить  м 
рабочую  емкость  прибора  с  уже  уста 
новлетнюй  взбивалкой.  Взбить  до  об­
разования  пены  на  протяжении  при­
мерно 3 минут. После а ют о добавить 3 

4  ложки  порошка  какао  через  загру­

зочную шахту  для  подачи продуктом и 

переметттать непродоттжите.льпос вре­
мя.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: примерно 3 минуты

Фруктовый кисель

И^Нг-^й бЛНКг) вишни без

 КОСТТО- 

чек (вес примерно 3!Ю г)

250 ! tJ^yбhики 
РБО г МШ

1

ИНЫ или черш'КИ 

!!}0 г йодь!

00 - 90 г пищевого крохмйЛй 

100 

120 

I ^'ихарз 

пиипцньп'^ сок иди БИИО для 

ПННИПННН1Й 

соус. 

СЛИт^КИ или мсию-

кО

фруктовый кисель готовится обычно за 

3  - 4  ча!:т

1

 до  у

1 1

{ирсблс[|ия.  Половину 

()труктов  положить  Е  рабочую  емкость 

прибора и меретиешать до обра.зсваиия 
пюртт  Св.трить  пюре  из  фруктов  с  ос­
тальными фруктами в кастрюле. I ]ере- 
мешать  моду  с  пищевым  крахмалом  и 
сахаром и добавить в варящуюся мас­
су. Довести до кипения. Ртл-тлить в ро­
зетки и пагтани

1

ь в холодное место.

! 1пдапать с ванильным соусом, сливка­
ми или молоком.

[1оложение ттерекнючатоля: 2

Крем творожный с мандаринами

------------- 

2 Ранки мандаринов (по

 

775

 ;/

РОО г нежирного тпорпга 

ЮО I слшок

_______ ? - 

3 столовых ложки сахара с пор

хом

пластинки жолатина

[■'тмшочить  пластинки  желатина  м  хо­

лодной воде на протяжении ттримормо 
б  11)  мину|.  '2ГЛ  мачдлрина  с  творо- 
к)м.  сливками  и  сахаром  поместить  в 
рабочую  емкость  прибортт  и  перемс 
шать до оЬ|)азоманин 

1 1

Ю[ю. Размочен­

ный жмм.тгитт растворить В соответствии 

с  указаниятии  на  упаковке.  Затем  да 

бавить еще горячий желатин в емкость 
ггflи включенном кухонном комбайне и 
перемешать.  Разлить  по  розеткам  и 
поставить 14 холодное место примерно 
на 1 2 часа. Украсить блюдо остамити 
мися мандаринами.

Положение переключателя: 2

Ю

При

1

 отапливается, как Айоли. Хране­

ние tie рекомендуется.

Положение переключателя: 2 

Время обработки: 2 минуты

Мясо, печень, рыба и дичь 

iWflco и 

печень

--------- от 50 до 500 г

Удалить  кости,  кожу  и  жилы; 

мясо нарезать кубиками. Ис­
пользуется  для  пригототтле- 
ния фартлп, мяса по-татарски 
и т.п.

Совет  по  приготовлению  различных 
видов  мясного  сЬарша,  начинок  и 
паштетов,  мяса  (говядина,  свинина, 
телятина, дичь и т.д.}: компонст

1

тьт кла­

дутся  вместе  с  другими  добавками  и 
специями  вемкостьи  все  перерабаты­

вается  в  одну  массу  гтри  мощности  2, 
Использование:  приготовление  кот­
лет,  мясных  клецок,  фрикаделек,  на­
чинок  для  пирогов  и  добавок  к  овощ­
ным блюдам, печеночньтх клецок, а так­
же переработка остатков жарког о итти 
блюд из дичи в паттттеты

Положение переключателя: 2

Фрикадельки или котлеты

/ мапйиккий пучок пвтрушпи (10-151) 

1 зубчик чеснока 
1 - 2 луковицы

------------ . 

по 250 

юплдины

 

и 

самнины

1  яйцо

2  булочки
саль,

 

перец, 

маСюран  и  базилик 

Укл:таттттыс выше компоненты положить 
в рабочую емкость прибора. Пе труп тку 
помыть U ттысушить. Очистить чеснок и 
лук, лук порезать на четыре части. Уда­
лить из мяса жилы. Нарезать лук куби 
ками примертто 2 см. Размочить булоч­
ки в холодной воде, после чего сильно 
отжать их. Яйцо и спет щи добатллнть по 

вкусу,  в  зависимости  от  сорта  мяса 
измельчить и перемешать. Далее при­
готавливать как обычно.

Положение переключитеття: ?

Вретмя  обработки:  от  30  секунд  до  1 

минуты

Детское питание

Комплексный обед

1еллшна или мясо петуха (без ко

_____ I хпртофелк

Компоненты грубо измельчить и немно­
го  поварить в воде В рабочей емкости 
(возможно,  с  добавлением  бульона) 
приготовить по Вашему желаттию пюре. 

Добавить по вкусу немного соли, саха­

ра и, возможно, тиасла

Положение переключателя: 2

Приготовление 

пюре

Овощи  и  фрукты  (сырые  или 
вареные)  грубо  измельчить, 

например,  яблочное  пюре, 

плгомажная  капуста,  шпинат, 

гороховое, морковное или то­
матное  пюре.  Максимальное 

количество  500  г,  специи  и 

другие компоненты перераба­

тываются вместе с пюре. 

Положение переключателя: 2 или М

Картофельные и овощные 

блюда

Салат из кабачков и

 картофеля

200 г сыра Эмерталь 

1 кг

 варена! о и 

мундирах картофе 

ля

/50 г кабачкоя
масло для смазывания формы
 

1 - 3 зубчика чеснока 

соль, перец, зе-лзнь 
3 стаканчикд зелени с

 Сгегне-Гта/с/те

Мелко  натереть  сыр,  выложить  на  та­
релку.

1

оложс

1 1

ие переключателя: 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10