Инструкция для BOSCH MCM 12

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

ВНИМАНИЕ!  Загружайте  картофель 

юлько  при  неработающем  пр|/|боре. 

При  чистке  дисков  застрявшие  остат­
ки удаляйте только при помощи вилки 
или ледобного предмета. 

ОСТОРОЖНО!  Ножи  очень  острые. 
Будьте  осторожны  -  существует  омао 
нпсть повреждения рук.

Обработка различных продуктов 

Зелень

(за исключением лукп-ре.тя

1

!дп)

_____ Начиная с 10 граммов (не­

большой пучок) до макси­

мального веса 50 г. Зелень кладется 

сухой в рабочую емкость.

Лук, чеснок

Начиная от одной луковицы, 

разрезанной на четыре част и, 

до 300 г, или от одного зубчи­

ка чеснока до 300 г.
Измельчается  до  необходимой  Вам 
величины.

Положение переключателя: 2 или М.

Овощи и картофель сырые

от 50 до 300 г

Измельчаются несколько раз 
по 2 секунды.

Для  супов,  соусов.  Овощи  режутся  на 

большие  куски  и  кладутся  в  рабочую 
емкость.

Положение переключателя: М 

Время обработки: 2 секунды

Орехи, миндаль

о

1

  200  до  500 

Г. 

Орехи  раз­

мельчаются до необходимого 

размера.

Указание: удалию нею без остатков 
скорлупу, потому что она особенно 
жес

1

кая и может затупить ножи 

Положонио переключателя: 2

Жесткий сыр

например, Пармезан, от 10 до 

____ J 200 г.

Сыр нарезается кубиками и

измельчается до необходимого разме­
ра.

Положение переключателя: 2

Панировочные  сухари

можно  измельчить  от  одной 

до четырех засохших булочек 

на панировочные сухари.

Для э loro булочки разрезаются на че­
тыре части и измельчаются до необхо­
димого Вам размера.

Положение переключателя: 2

Взбитый белок (сливки)

от одного до шести белков

______ или 200 - 400 г сливок.

Положение переключателя: 1

Супы

А

-----  

Суп из брокколи

2 шт. ¡Трлтлли (заа 400 г/

Р  л  бульона  (2  л  воды  и  коицошдат 
бульона)

40  г

  масу/а 

или

  маргарина 

(2  лталп- 

вых ложки)

100 г сметаны

соль

мучка!

Очистите и помойте брокколи, отрежь- 

1

е цветки и отложите их в сторону. Ко­

чан разрежьте на ломтики толщиной 2 
см и сварите их в бульоне на протяже­

нии  20  минут.  Растопите  масло  или 
маргарин,  добавьте  туда  муку  и  охла­

дите. Добавьте в кастрюлю сваренные, 

измельченные  в  пюре  брокколи  и  бу­

льон.  Доведите  до  кипения,  постоянно 

помешивая.  Добавьте  цветки  брокко­

ли и варите их на протяжении 5 - 7 ми­

нут. Добавьте по вкусу сметану, соль и 
мускатный орех.

Положение переключателя: 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10