12
ВНИМАНИЕ! Загружайте картофель
юлько при неработающем пр|/|боре.
При чистке дисков застрявшие остат
ки удаляйте только при помощи вилки
или ледобного предмета.
ОСТОРОЖНО! Ножи очень острые.
Будьте осторожны - существует омао
нпсть повреждения рук.
Обработка различных продуктов
Зелень
(за исключением лукп-ре.тя
1
!дп)
_____ Начиная с 10 граммов (не
большой пучок) до макси
мального веса 50 г. Зелень кладется
сухой в рабочую емкость.
Лук, чеснок
Начиная от одной луковицы,
разрезанной на четыре част и,
до 300 г, или от одного зубчи
ка чеснока до 300 г.
Измельчается до необходимой Вам
величины.
Положение переключателя: 2 или М.
Овощи и картофель сырые
от 50 до 300 г
Измельчаются несколько раз
по 2 секунды.
Для супов, соусов. Овощи режутся на
большие куски и кладутся в рабочую
емкость.
Положение переключателя: М
Время обработки: 2 секунды
Орехи, миндаль
о
1
200 до 500
Г.
Орехи раз
мельчаются до необходимого
размера.
Указание: удалию нею без остатков
скорлупу, потому что она особенно
жес
1
кая и может затупить ножи
Положонио переключателя: 2
Жесткий сыр
например, Пармезан, от 10 до
____ J 200 г.
Сыр нарезается кубиками и
измельчается до необходимого разме
ра.
Положение переключателя: 2
Панировочные сухари
можно измельчить от одной
до четырех засохших булочек
на панировочные сухари.
Для э loro булочки разрезаются на че
тыре части и измельчаются до необхо
димого Вам размера.
Положение переключателя: 2
Взбитый белок (сливки)
от одного до шести белков
______ или 200 - 400 г сливок.
Положение переключателя: 1
Супы
А
-----
Суп из брокколи
2 шт. ¡Трлтлли (заа 400 г/
Р л бульона (2 л воды и коицошдат
бульона)
40 г
масу/а
или
маргарина
(2 лталп-
вых ложки)
100 г сметаны
соль
мучка!
Очистите и помойте брокколи, отрежь-
1
е цветки и отложите их в сторону. Ко
чан разрежьте на ломтики толщиной 2
см и сварите их в бульоне на протяже
нии 20 минут. Растопите масло или
маргарин, добавьте туда муку и охла
дите. Добавьте в кастрюлю сваренные,
измельченные в пюре брокколи и бу
льон. Доведите до кипения, постоянно
помешивая. Добавьте цветки брокко
ли и варите их на протяжении 5 - 7 ми
нут. Добавьте по вкусу сметану, соль и
мускатный орех.
Положение переключателя: 2