15
Советы по приготовлению пищи
• Указанные продолжительности приготовления пищи являются только
рекомендациями применительно к использованию нижней корзины.
• См. разделы “Пища” на стр. 11 и “Советы” на стр. 1.
Овощи
• Вымойте овощи перед приготовлением. Удалите стебли и при желании,
снимите кожицу.
Овощи
Количество
Приготовление
Минуты
Спаржа
450 г
Очистить
15
Зеленая фасоль
450 Г
Почистить
15-20
Вьющаяся фасоль
450 г
Почистить и тонко нарезать
15-20
Брокколи
450 г
Порезать на кочанчики
20
Брюссельская капуста
450 г
Порезать и удалить основание
25
Белокочанная капуста
1 маленький качан
Порубить качан
25
Морковь
450 г
Тонко нарезать
20
Цветная капуста
1 средняя головка
Порезать на качанчики
25
Кабачки
450 г
Тонко нарезать
15
Сельдерей
1 головка
Тонко нарезать
15
Лук порей
-4
Тонко нарезать
15
Спаржевая фасоль
20 г
Почистить
15
Грибы (шляпки)
450 г
Обтереть
10
Пастернак
450 г
Порезать кубиками или
тонкими дольками
15
Горох
450 г
Вылущить
15
Картофель, молодой
450 г
Помыть и обтереть
0
Яйца
Яйца
Приготовление
Минуты
Приготовление вареных яиц в
скорлупе или без скорлупы
Используйте чашу или
формочку для варки без
скорлупы
10-12 - всмятку, 15-20
вкрутую
* При варке яиц устанавливайте их в держатели для яиц, которые имеются на
лотках.
Птица и рыба
Не переполняйте корзины
Продукты
Количество
Минуты
Комментарии
Курица, грудки без
костей
4-5
0
Готовьте до мякости и полной
готовности
Моллюски
450 г
10
Готовьте до раскрытия раковин
Креветки, среднего
размера
450 г
10
Готовьте до преобретения
розового цвета
Филе рыбы
20 г
10
Готовьте до разделения на
кусочки
Рыбные стейки
2,5 см толщиной
15-20
Готовьте до разделения на
кусочки
Хвосты лобстеров
2-4
20
Готовьте до красного цвета
Мидии
450 г
15
Готовьте до раскрытия раковин
Устрицы
6
15
Готовьте до раскрытия
Эскалопы
20 г
15
Готовьте до мягкости и полного
прогревания