Инструкция для ELECTROLUX EZB 53430 AB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее

15 минут перед тем, как разрезать

его – тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды

в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для

сбора жира по мере испарения

воды.

9.4 Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.

Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время

приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

9.5 Таблица выпечки и жарки

Пироги

Продукт

ы

Верхний + нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Изделия

из

взбитого

теста

170

2

160

2 (1 и 3)

45 - 60

В форме

для

выпечки

Песочное

тесто

170

2

160

2 (1 и 3)

24 - 34

В форме

для

выпечки

Сырный

сливочны

й торт

170

1

160

2

60 - 80

В форме

для

выпечки

диаметро

м 26 см

Яблочный

торт

(яблочны

й пирог)

170

1

160

2 (1 и 3)

100 - 120 В двух 20

см

формах

для

выпечки

на

решетке

Штрудель 175

2

150

2

60 - 80

В

глубоком

противне

РУССКИЙ

15

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline