![background image](/i/electrolux/143192/electrolux-ezb-53430-ab/h/electrolux-ezb-53430-ab-015.png)
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
9.4 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
9.5 Таблица выпечки и жарки
Пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Изделия
из
взбитого
теста
170
2
160
2 (1 и 3)
45 - 60
В форме
для
выпечки
Песочное
тесто
170
2
160
2 (1 и 3)
24 - 34
В форме
для
выпечки
Сырный
сливочны
й торт
170
1
160
2
60 - 80
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Яблочный
торт
(яблочны
й пирог)
170
1
160
2 (1 и 3)
100 - 120 В двух 20
см
формах
для
выпечки
на
решетке
Штрудель 175
2
150
2
60 - 80
В
глубоком
противне
РУССКИЙ
15