![background image](/i/electrolux/143192/electrolux-ezb-53430-ab/h/electrolux-ezb-53430-ab-016.png)
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Пирог с
джемом
170
2
160
2
30 - 40
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Фруктовы
й кекс
170
2
155
2
60 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит
(нежирны
й
бисквитн
ый торт)
170
2
160
2
35 - 45
В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовый
торт1)
170
2
160
2
50 - 60
В форме
для хлеба
Мелкое
печенье
170
3
160
3 (1 и 3)
20 - 30
В
глубоком
противне
Бисквит1) 150
3
150
3
20 - 30
В
глубоком
противне
Безе
100
3
100
3
90 - 120
В
глубоком
противне
Рулеты1) 190
3
180
3
15 - 20
В
глубоком
противне
Заварные
пирожны
е1)
190
3
180
3
25 - 35
В
глубоком
противне
www.electrolux.com
16