![background image](/i/electrolux/143192/electrolux-ezb-53430-ab/h/electrolux-ezb-53430-ab-018.png)
Открытые пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытый
пирог с
макаронн
ыми
изделиям
и
180
2
180
2
40 - 50
В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
200
2
175
2
45 - 60
В форме
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой)
190
1
190
1
40 - 50
В форме
Лазанья
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Каннелон
и
200
2
190
2
25 - 40
В форме
Йоркширс
кий
пудинг1)
220
2
210
2
20 - 30
6 форм
для
пудинга
1) Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На
решетке и
в
сотейнике
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решетке и
в
сотейнике
www.electrolux.com
18