Инструкция для ELECTROLUX EZB 53430 AB

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Открытые пироги

Продукт

ы

Верхний + нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Открытый

пирог с

макаронн

ыми

изделиям

и

180

2

180

2

40 - 50

В форме

Флан с

овощами

(открытый

пирог с

овощами)

200

2

175

2

45 - 60

В форме

Киш

(открытый

пикантны

й пирог с

начинкой)

190

1

190

1

40 - 50

В форме

Лазанья

200

2

200

2

25 - 40

В форме

Каннелон

и

200

2

190

2

25 - 40

В форме

Йоркширс

кий
пудинг1)

220

2

210

2

20 - 30

6 форм

для

пудинга

1) Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо

Продукт

ы

Верхний + нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Говядина 200

2

190

2

50 - 70

На

решетке и

в

сотейнике

Свинина

180

2

180

2

90 - 120

На

решетке и

в

сотейнике

www.electrolux.com

18

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline