![background image](/i/electrolux/88988/electrolux-opea-2550-r/h/electrolux-opea-2550-r-017.png)
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Эклеры –
один
уровень
190
3
170
3
25 - 35
В
глубоком
противне
Эклеры –
два
уровня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180
2
170
2
45 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Торт с
большим
количеств
ом
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
170
1
160
2 (лев.
+прав.)
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб1)
190
1
190
1
60 - 70
1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочки1)
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40
6-8 штук в
глубоком
противне
РУССКИЙ
17