Инструкция для ELECTROLUX OPEA 2550 R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммента

рии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противн

я

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противн

я

Эклеры –

один

уровень

190

3

170

3

25 - 35

В

глубоком

противне

Эклеры –

два

уровня

-

-

170

2 и 4

35 - 45

В

глубоком

противне

Открытые

пироги

180

2

170

2

45 - 70

В форме

для

выпечки

диаметро

м 20 см

Торт с

большим

количеств

ом

фруктов

160

1

150

2

110 - 120 В форме

для

выпечки

диаметро

м 24 см

Бисквитн

ый торт

170

1

160

2 (лев.

+прав.)

50 - 60

В форме

для

выпечки

диаметро

м 20 см

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца

Продукт

ы

Верхний/Нижний

нагрев

Горячий воздух

Время

(мин)

Коммент

арии

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Температ

ура (°C)

Положен

ие

противня

Белый
хлеб1)

190

1

190

1

60 - 70

1-2 шт. по

500 г/шт

Ржаной

хлеб

190

1

180

1

30 - 45

В форме

для хлеба

Хлеб/
Булочки1)

190

2

180

2 (2 и 4)

25 - 40

6-8 штук в

глубоком

противне

РУССКИЙ

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции

Document Outline