Инструкция для ERISSON MWG-23DSS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13 

 

Таблица 1 

Пища 

Порция 

Мощность 

Время 

(мин.) 

Время 

выдержки 

(мин.) 

Указания 

Шпинат 

0,15 кг 

80% 

5-6 

2-3 

Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной 
воды. 

Брокколи 

0,3 кг 

80% 

8-9 

2-3 

Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной 
воды. 

Горошек 

0,3 кг 

80% 

7-8 

2-3 

Добавьте 15 мл (1 ст.л.) холодной воды. 

Зеленые бобы 

0,3 кг 

80% 

7,5-8,5 

2-3 

Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной 
воды. 

Овощная смесь 

(морковь/ горошек / 
зерна кукурузы) 

0,3 кг 

80% 

7-8 

2-3 

Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной 

воды. 

Овощная смесь 

(китайская) 

0,3 кг 

80% 

7,5-8,5 

2-3 

Добавьте 15 мл (1 ст.л.) холодной воды. 

Белый рис 
(ошпаренный) 

0,25 кг 0,37 кг 100% 

15-16 17,5-
18,5 

Добавьте 500 мл холодной воды. 
Добавьте 750 мл холодной воды. 

Коричневый рис 

(ошпаренный) 

0,25 кг 0,37 кг 100% 

20-21 

22-23 

Добавьте 500 мл холодной воды. 

Добавьте 750 мл холодной воды. 

Рисовая смесь (рис + 
дикий рис) 

0,25 кг 

100% 

16-17 

Добавьте 500 мл холодной воды. 

Зерновая смесь (рис + 
зерно) 

0,25 кг 

100% 

17-18 

Добавьте 400 мл холодной воды. 

Паста: 

0,25 кг 

100% 

10-11 

Добавьте 1000 мл горячей воды. 

Брокколи 

0,25 к 

0,5 кг 

100% 

4,2-5 

7-8 

Приготовьте соцветия равного размера. Уложите 

стеблями в центр. 

Брюссельская капуста  0,25 кг 

6-6,5 

Добавьте 60-75 мл (5-6 ст.л.) воды. 

Морковь 

0,25 кг 

4-5 

Нарежьте морковь на ломтики равного размера. 

Цветная капуста 

0,25 кг 

0,5 кг 

5-5,5 7,5-

8,5 

Приготовьте соцветия равного размера. 

Большие соцветия разрежьте пополам. Уложите 
стеблями в центр. 

Кабачки 

0,25 кг 

4-4,5 

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 

ст.л.) воды или кусочек сливочного масла. 
Готовьте, пока не станет мягким. 

Баклажаны 

0,25 кг 

3,5-4 

Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и 

сбрызните их одной столовой ложкой лимонного 
сока. 

Лук-порей 

0,25 кг 

4-4,5 

Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками. 

Грибы 

0,12 кг 
0,12 кг 

1,5-2 
2,5-3 

Подготовьте небольшие целые или нарезанные 
грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните 
лимонным соком. Приправьте солью и перцем. 

Слейте жидкость перед подачей на стол. 

Лук 

0,25 кг 

5-5,5 

Нарежьте лук ломтиками или пополам. Добавьте 
только 15 мл (1 ст.л.) воды 

Перец 

0,25 кг 

4,5-5 

Нарежьте перец небольшими ломтиками. 

Картофель 

0,25 кг 
0,5 кг 

4-5 
7-8 

Взвесьте очищенный картофель и нарежьте его 
на половинки или четвертинки одинакового 
размера. 

Брюква 

0,25 кг 

5,5-6 

Нарежьте брюкву маленькими кубиками. 

Белый рис 
(ошпаренный) 

0,25 кг 
0,37 кг 

100% 

15-16 17,5-
18,5 

Добавьте 500 мл холодной воды. 
Добавьте 750 мл холодной воды. 

Коричневый рис 

(ошпаренный) 

0,25 кг 

0,37 кг 

100% 

20-21 

22-23 

Добавьте 500 мл холодной воды. 

Добавьте 750 мл холодной воды. 

Рисовая смесь (рис + 
дикий рис) 

0,25 кг 

100% 

16-17 

Добавьте 500 мл холодной воды. 

Зерновая смесь (рис + 
зерно) 

0,25 кг 

100% 

17-18 

Добавьте 400 мл холодной воды. 

Паста 

0,25 кг 

100% 

10-11 

Добавьте 1000 мл горячей воды. 

 
 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 17
    Руководство по эксплуатации Микроволновая печь Модель: MWG-23DSS Внимание: сохраняйте данное руководство до окончания срока эксплуатации изделия. 1
  • Страница 2 из 17
    ОГЛАВЛЕНИЕ: Введение ....................................................................................................................................................... 3 Технические характеристики
  • Страница 3 из 17
    Введение Настоящее Руководство по эксплуатации содержит важную информацию, которую необходимо тщательно изучить перед началом эксплуатации микроволновой печи. ВНИМАНИЕ: Не соблюдение правил, изложенных в этом Руководстве по эксплуатации, или внесение изменений в устройство микроволновой печи,
  • Страница 4 из 17
    металлические предметы с пищевых продуктов и их упаковок. Образование электрической дуги между металлическими поверхностями может вызвать возгорание. - Не используйте микроволновую печь для разогрева масла для жарки во фритюре, поскольку в этом случае невозможно контролировать температуру масла,
  • Страница 5 из 17
    прокалывайте желтки и белки яиц для предотвращения их взрыва. Перед разогревом в печи сваренных вкрутую яиц удалите скорлупу и нарежьте яйца на части. Во избежание взрыва протыкайте кожуру картофеля, сосисок и фруктов перед помещением их в микроволновую печь. Предотвращение ожогов При извлечении
  • Страница 6 из 17
    Установка Установите печь на ровную устойчивую поверхность на высоте не ниже 85 см от пола (указано рекомендуемое значение). Проследите, чтобы установленную печь было легко отключить от электросети путем отсоединения вилки шнура питания от розетки или активации прерывателя цепи. Для нормальной
  • Страница 7 из 17
    Микроволновая печь и комплект принадлежностей 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Защелки дверцы и отверстия замков дверцы Дверца Роликовый люнет Сальниковое уплотнение Панель управления и дисплей Крышка волновода Поворотный столик Камера печи и гриль Решѐтка для гриля Установите роликовый люнет на вал
  • Страница 8 из 17
    Установка часов Предположим, вы хотите ввести правильное время: 6.00 (до полудня AM или после полудня PM). Шаг 1. Нажмите кнопку CLOCK. Шаг 2. Нажмите кнопку CANCEL. Шаг 3. Используя цифровые кнопки установить время. Шаг 4. Нажмите CLOCK для ввода времени. ПРИМЕЧАНИЕ: Часы выставляются в 12-часовом
  • Страница 9 из 17
    Шаг 1. Нажмите кнопку GRILL один раз. Шаг 2. Цифровыми кнопками установить требуемое время. Шаг 3. Нажмите кнопку START. Комбинированный режим приготовления COMBI 1 30% времени приготоление в режиме микроволн, 70% времени приготволение в режиме гриль. Используется при при приготовлении рыбы на
  • Страница 10 из 17
    Алюминиевая фольга + Зажимы для пакетов используемых в морозилке - Одноразовая посуда из полиэстерного картона + Упаковка еды для быстрого приготовления + Полистироловые чашки-контейнеры Бумажные мешки или газеты Вторичная бумага или металлические покрытия Вощеная или жиронепроницаемая бумага -
  • Страница 11 из 17
    Кулинарный справочник Внимание: все временные интервалы даны усреднѐнные и ориентировочные. ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ Энергия волн СВЧ проникает внутрь продукта, поскольку волны поглощаются водой, жиром и сахаром, содержащимися в продукте. Волны СВЧ ускоряют движение молекул в
  • Страница 12 из 17
    Тушеное мясо или рыба (охлажденные) 0,35 кг 80% 4,5-5,5 2-3 Переложите еду в глубокую керамическую тарелку. Накройте пластмассовой крышкой. Помешивайте время от времени во время разогревания и снова перед периодом выдержки и подачей на стол. Макароны с соусом (охлажденные) 0,35 кг 80% 3,5-4,5 3
  • Страница 13 из 17
    Шпинат 0,15 кг 80% 5-6 Брокколи 0,3 кг 80% 8-9 Горошек 0,3 кг 80% 7-8 Таблица 1 Время выдержки Указания (мин.) 2-3 Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) холодной воды. 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовых ложки) холодной воды. 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.л.) холодной воды. Зеленые бобы 0,3 кг 80% 7,5-8,5 2-3
  • Страница 14 из 17
    Разогревание детского питания Внимание: все временные интервалы даны усреднѐнные и ориентировочные. ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: Переложите питание в глубокую керамическую тарелку. Накройте пластмассовой крышкой. Хорошо перемешайте после разогревания! Дайте постоять 2-3 минуты перед кормлением. Снова
  • Страница 15 из 17
    Домашняя птица 0,5 кг Разделанная (2 куска) курица 1,2 кг Целая курица 12-14 15-60 Куски курицы сначала положите кожей вниз, а целую курицу - вниз грудкой на плоскую керамическую тарелку. Более тонкие части, такие как крылышки и края, оберните алюминиевой фольгой. В середине размораживания
  • Страница 16 из 17
    - Необходимо изменить режим работы печи или увеличить время приготовления пищи. - Замороженные продукты не были разморожены перед приготовлением блюда Пища пригорает - Необходимо изменить режим работы печи или уменьшить время приготовления пищи. Помните: Продукты, нарезанные одинаковыми по размеру
  • Страница 17 из 17