![background image](/i/freggia/136799/freggia-hb302x-hb302b-hb302w/h/freggia-hb302x-hb302b-hb302w-017.png)
RU
17
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
17
ОЧИСТКА
Перед тем, как приступать к работам по уходу и техническому обслуживанию, следует отключить при-
бор от электрической сети. Не использовать пароочистители для очистки прибора.
Подождите, пока прибор остынет.
• ЭМАЛИРОВАННЫЕ
ДЕТАЛИ
Рекомендуется мыть эмалированные детали теплым мыльным раствором или легким моющим средством.
Не используйте абразивные или коррозийные средства.
Не допускайте, чтобы такие вещества как лимонный сок, помидоры, соленая вода, уксус, кофе и молоко подолгу
оставались на эмалированной поверхности.
•
ДЕТАЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
На деталях из нержавеющей стали могут появиться пятна, если они в течение длительного времени будут контак-
тировать с жесткой водой или с агрессивными моющими средствами.
Рекомендуется мыть их мыльным раствором и насухо вытирать мягкой тряпкой.
Блеск сохранится, если регулярно использовать соответствующие средства по уходу.
• ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
КОНФОРКИ
После каждого использования протирать электрические конфорки бумажным полотенцем. Если необходимо,
дайте ей прогреться, чтобы сжечь стойкие пятна. Время от времени надо смазывать электрическую конфорку,
пока она еще теплая, растительным маслом, затем тщательно высушить бумажным полотенцем.
Отсутствие очистки и обслуживания электрических конфорок может привести к образованию ржавчи-
ны на поверхности.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Позиция ручки
переключения
Интенсивность
нагрева
Применение
0
Отключено
1
Минимальная
Для поддержания еды в теплом состоянии и нагрева небольшо-
го количества жидкости.
2
Начальная
Для нагрева малых объемов жидкостей; кремов и соусов,
которые требуют длительного приготовления.
3
Умеренная
Для оттаивания продуктов или еды, тушения, готовки при
температуре ниже температуры кипения.
4
Средняя
Приготовление при температуре кипения, жарка мяса и
тонкого филе рыбы.
5
Усиленная
Для жарки мяса, стейков, варки средних объемов жидкостей.
6
Максимальная
Для кипячения большого количества жидкости, жарки, гриля.