![background image](/i/gefest/12388/gefest-2160-k19/h/gefest-2160-k19-015.png)
14
Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальном
нагреве (положение «6»). После закипания, или несколько раньше,
необходимо переключить конфорку на средний или слабый нагрев.
За 5-10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить.
Набранного тепла хватит для завершения приготовления. При этом Вы
экономите электроэнергию и свои деньги.
ЗНАЙТЕ!
Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно,
хорошо прилегающее к поверхности конфорки. Диаметр посуды должен
равняться или быть немного больше диаметра конфорки (рис. 9).
Поверхность конфорок и днища посуды должна быть чистой. Прикипевшая
грязь значительно снижает теплопередачу.
Во время приготовления накрывайте кастрюли крышками и выбирайте
такой режим, чтобы не приходилось их приоткрывать или снимать.
Рис. 9
2140.00.0.000
РЭ