Инструкция для GEFEST Брест 6100-03 СН2

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Управление

 

духовкой

Выпекаемое

 

изделие

Вес

,

кг

.

Полка

 

(

считая

 

снизу

)

Прогрев

 

пустой

 

духовки

Положение

 

ручки

 

при

 

выпечке

Время

 

выпечки

мин

положение

 

ручки

время

мин

ТУП

булочки
пироги

 

высокие

пирог

 

с

 

начинкой

1
1

2,5

3

«MAX»

20

240°
220°

200-220°

10-15
20-25
35-45

кран

 

с

 

безопас

ностью

булочки
пироги

 

высокие

пирог

 

с

 

начинкой

1
1

2,5

3

«

макси

-

мальное

 

пламя

»

20

1-2

10-15
20-25
35-45

21

Таблица

 5

Рекомендации

 

по

 

выпечке

 

Вам

 

на

 

заметку

!

Опросы

 

наших

 

покупателей

 

и

 

информация

 

многочисленных

 

сервисных

 

служб

 

завода

 

показали

что

 

как

 

давление

 

в

 

сети

так

 

и

 

калорийность

 

газа

 

в

 

различных

 

регионах

 

колеблются

 

в

 

весьма

 

больших

 

пределах

выходя

 

иногда

 

за

 

допустимые

 

нормы

Поэтому

 

все

 

советы

 

и

 

данные

 

таблиц

 

в

 

нестандартных

 

ситуациях

 

могут

 

носить

 

лишь

 

рекомендательный

 

характер

Ваш

 

собственный

 

опыт

 

и

 

оценка

 

конкретной

 

ситуации

 

помогут

 

внести

 

необходимые

 

коррективы

.

Общие

 

правила

:

Если

 

пирог

 

подгорает

 

сверху

.

 

Поставьте

 

его

 

на

 

одну

 

полку

 

ниже

 

и

 

уменьшите

 

температуру

.

Если

 

пирог

 

подгорает

 

снизу

.

 

Поставьте

 

его

 

на

 

полку

 

выше

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

Пирог

 

не

 

пропекается

 

внутри

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

добавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

но

 

дольше

.

Если

 

пирог

 «

осел

».

 

Опять

 

же

в

 

тесте

 

было

 

много

 

влаги

 

и

 

температура

 

выбрана

 

большая

.

Если

 

пирог

 

сильно

 

высушивается

.

 

Установите

 

температуру

 

выше

 

и

 

попробуйте

 

уменьшить

 

время

 

выпечки

Для

 

увлажнения

 

сухого

 

пирога

 

можно

 

проделать

 

следующее

 – 

проткните

 

пирог

 

в

 

нескольких

 

местах

 

деревянной

 

шпилькой

 

и

 

залейте

 

отверстия

 

фруктовым

 

соком

.

Если

 

пирог

 

не

 

достается

 

из

 

формы

.

 

Попробуйте

 

сначала

 

аккуратно

 

отделить

 

края

 

пирога

 

от

 

формы

 

с

 

помощью

 

ножа

Пирог

 

легче

 

будет

 

извлечь

если

 

горячую

 

еще

 

форму

 

поставить

 

на

 

мокрое

 

холодное

 

полотенце

А

 

при

 

следующей

 

выпечке

 

обильней

 

смажьте

 

форму

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

панировочными

 

сухарями

овсяными

 

хлопьями

 

или

 

ореховой

 

крошкой

.

6100.00.0.000 

РЭ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Оглавление инструкции

Document Outline