257787
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из филе
400
3
25-30
2 шницеля из свиной шейки
350
3
25-30
2 отбивные на косточке
400
3
25-30
4 отбивные на косточке из
баранины
700
3
18-22
4 колбаски для гриля
400
3
18-23
2 куска мясного хлеба
400
3
15-20
1 цыпленок, разрезанный пополам
1400
35-45 (с одн. стор.)
25-35 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося
400
3
15-20
Рыба в алюминиевой фольге
500
3
15-20
Тосты
4 куска белого хлеба
200
3
5-7
2 куска хлеба из различных сортов
муки
200
3
6-8
Горячие бутерброды
600
3
6-9
Приготовление при режиме «Электрический гриль»
производится при закрытой дверце духовки.
• Соблюдайте осторожность при приготовлении на гриле.
Из-за высокой температуры решетка и другие элементы
духовки сильно нагреваются, поэтому используйте
кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы
для мяса!
• При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбасок). Во избежание ожогов используйте
щипцы для мяса.
• Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так
как из-за очень высокой температуры мясо может быстро
подгореть!
• Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
• Режим гриля подходит для приготовления нежирных
колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель, лосось
и т. д.), для приготовления тостов и запекания блюд до
образования хрустящей корочки (лазанья, картофель,
десерты).
Указания по приготовлению блюд в режиме
«Электрический гриль»
• В таблице приготовления блюд в режиме «Электрический
гриль» приведены данные о температуре, уровне и
времени приготовления. Значения времени являются
Приготовление на
гриле в режиме
«Электрический гриль»
(в некоторых моделях)
27