![background image](/i/hansa/144669/hansa-fk2754-fk3253-fk3254s/h/hansa-fk2754-fk3253-fk3254s-017.png)
17
Размораживание морозильника
l
Размораживание камеры морозильника
рекомендуется производить во время
очистки всего устройства.
l
Большое накопление льда на поверхно-
стях замораживания утрудняет эффек-
тивность работы устройства и является
причиной увеличенного потребления
электрической энергии.
l
Советуем размораживать устройство как
минимум раз или два раза в год.
l
Если внутри находятся продукты, то
следует установить регулятор в позицию
max. на приблизительно 4 часа перед
планируемым размораживанием. Это
даст возможность хранения продуктов
в окружающей температуре в течение
длительного времени.
l
После изъятия продуктов из морозильни-
ка следует их вложить в миску, замотать
в несколько слоев газетной бумаги, за-
вернуть в одеяло и хранить в холодном
месте.
l
Размораживание морозильника должно
быть проведено как можно быстрее.
Более длительное хранение продуктов
в окружающей температуре сокращает
срок их пригодности к употреблению.
Чтобы разморозить камеру морозильни
-
ка, необходимо:
l
Установить регулятор в позицию ”0”, вы-
нуть вилку из сетевого гнезда.
l
Открыть двери, вынуть продукты.
l
По истечении около 0,5 ч. с гладких по-
верхностей стен можно легко удалить
слой изморози, воды
l
Вымыть и высушить внутреннюю часть
морозильника.
l
Подключить устройство согласно соот-
ветствующему пункту инструкции.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ, ОЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ