27
RS
Индикатор
текущего
времени
Время
окончания
приготовления
Шкала
продолжительности
Время
приготовления
Программирование приготовления с отложенным
запуском
!
Настроить окончание приготовления можно только
после настройки продолжительности приготовления.
!
Для оптимального использования программы с
отложенным запуском необходимо, чтобы часы были
настроены правильно.
1. Выполните операции с пункта 1 по пункт 3, в которых
описывается порядок настройки продолжительности;
2. Нажмите 2 раза на символ
, мигает время
окончания приготовления;
3. поверните рукоятку для настройки времени окончания
приготовления; если рукоятка остается в таком
положении, цифры сменяются быстрее для облегчения
настройки. На дисплее графически показывается
изменение начала отложенного приготовления по
шкале.
4. Выставив нужное время завершения приготовления,
вновь нажмите на символ
. На дисплее графически
показывается по шкале продолжительности информация
о текущем времени, о времени, остающемся до начала
приготовления и о времени окончания приготовления.
5. Нажмите на символ
для начала программы.
6. На дисплее показывается надпись “НАЧАЛА
ОТЛОЖЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ”, и остающееся
время, убывающее на шкале отложенного начала
приготовления.
7. После начала приготовления на дисплее показывается
остающееся время по возрастающей на шкале
продолжительности.
8. По истечении заданного времени на дисплее
п о к а з ы в а ет с я н а д п и с ь “ П Р И ГО ТО В Л Е Н И Е
ЗАВЕРШЕНО”, и раздается звуковой сигнал.
• Пример: в 9.00 вы программируете приготовление,
на которое потребуется 1 час 15 минут, и время
12:30, когда приготовления должно завершиться.
Программа автоматически запускается в 11:15.
Индикатор
текущего
времени
Время
окончания
приготовления
Шкала
отложенного
запуска
Продолжительность
приготовления
Для отмены программирования нажмите на символ
.
Практические советы по приготовлению
!
В режиме вентилируемого приготовления не
используйте 1-ый и 5-ый уровни: они подвергаются
прямому воздействию горячего воздуха, который может
сжечь деликатные продукты.
!
При использовании БАРБЕКЮ и ГРАТИН, особенно
с функцией вертела, поместите противень на 1-ый
уровень для сбора жидкостей, выделяемого при жарке
(сок и/или жир).
МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются
продукты, требующие более интенсивного жара.
• Установите проитвень снизу, а решетку сверху.
БАРБЕКЮ
• Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите
продукты в центр решетки.
• Рекомендуется задать максимальную температуру.
Не беспокойтесь, если верхний элемент не остается
постоянно включенным: его работа управляется
термостатом.
ПИЦЦА
• Используйте противень из легкого алюминия,
устанавливая его на прилагающуюся решетку.
При использовании противеня время выпечки
удлиняется, что затрудняет получение хрустящей
пиццы.
• В случае выпечки пиццы с обильной начинкой
рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла
в середине выпечки.