44
Таблица выпечки
Объемная подача горячего воздуха ( )
* Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Тип рецепта
Хлебные шарики
Ячменные/пшенич
ные лепешки
Плоские хлебные
изделия
Рулет с вареньем
Пирожное, пирог,
торт с фруктовой
начинкой
Рождественские
пирожные,
пироги, торты
Пирожные,
пироги, торты с
яблочной
начинкой
Меренги
Тип теста
Дрожжевое
тесто
Бисквит
Рассыпчат
ые сухари
Меренга
Темпер
атура,
°C
180
200
180
160
140
140
190
120
Уровень
духового
шкафа, от дна
2
2
2
2
1
2
1
3
Посуда
Противень
Противень
Форма для
хлеба
Противень
Форма на 23 см
Форма на 23 см
Форма на 20 см
Глубокий
противень
Время,
минут
25-30
18-22
25-30
18-22
100-120
100-120
40-50
20-40