50
Поджаривание на гриле
Для эффективного поджаривания на гриле установите функцию
легкого поджаривания на гриле ( ), интенсивного поджаривания на
гриле ( ).
Совет:
если духовой шкаф остыл, то предварительный разогрев в
течение 3-5 минут приводит к хорошим результатам приготовления.
Уровни духового шкафа
• В зависимости от высоты продуктов можно использовать уровни 5
и 4. Для быстрого приготовления лучше всего подходит уровень 5.
Оснащение духового шкафа
•
Поджаривание на гриле:
используйте противень для гриля,
устанавливаемый в глубоком противне.
•
Тост:
используйте проволочную решетку.
Совет:
Установите глубокий противень или противень на уровне 1 или 2 для
сбора крошек и соков, образующихся при выпечке.
Советы:
•
Данные показатели времени приготовления имеют только
ориентировочный характер; в зависимости от типа и качества
продуктов можно как увеличить, так и уменьшить время
приготовления.
•
Установите уровни духового шкафа для поджаривания на гриле,
учитывая высоту продуктов.
•
Для равномерного поджаривания по истечении половины времени
приготовления переверните поджариваемый на гриле продукт.
Осторожно:
•
Во время поджаривания на гриле дверца духового шкафа должна
быть закрыта.