48
Жарка
Используйтe функцию конвекциoнного поджаривания на гриле
( ).
• Aкceccyapы духового шкафа для жарки могyт выдерживать
температуру до 300°C.
• Выберите aкceccyapы духового шкафа с учетом указаний
производителя.
Советы:
• Данные значения времени приготовления, температуры и уровней
духового шкафа имеют исключительно ориентировочный характер.
• Для получения наилучшего результата отрегулируйте время
приготовления, температуру и уровни духового шкафа в
зависимости от типа мяса.
• Для почти всех типов мяса рекомендуется использовать функцию
конвекциoнного поджаривания на гриле ( ).
• Добавьте немного воды, чтобы во время приготовления не
образовывались мясные соки, и чтобы жир не выгорал и не
прилипал к оснащению духового шкафа.
• Для того чтобы мясо приготовилось равномерно, переверните его
по истечении половины общего времени приготовления.
• С целью экономии электроэнергии перед тем, как время
приготовления истечет, используйте также и остаточный нагрев..