Инструкции
2. РУССКИЙ ПОВАР
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Гречневая
каша
0.3
кг
Кастрюля
для СВЧ
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
1.
Промыть
300
г гречневой крупы
.
Залить
600
мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю
,
оставить на
15
мин
.
2.
Поместить пищу в печь
.
Выбрать меню и нажать старт
.
3.
По окончанию приготовления дать отстояться
15
мин
.
Лапша
домашняя
1
порция
Кастрюля
для
СВЧ
&
крышка
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
Ингредиенты
:
Части курицы
-500
г
(
куриные спинки
,
шейки или грудки
)
Вода
-1000
мл
Лапша домашня
-70
г
Соль по вкусу
.
1.
Промыть части курицы
,
поместить их в большую кастрюлю и добавить
400
мл воды
,
накрыть крышкой
.
Поместить пищу в печь
.
Выбрать меню и нажать старт
.
2.
После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену
.
Добавить
оставшуюся воду для бульона
,
посолить
,
накрыть крышкой
.
Нажать старт
для продолжения процесса приготовления
.
3.
После второго сигнала открыть дверцу
.
Добавить лапшу
,
перемешать
.
Готовить без крышки
(
еще раз нажмите старт для продолжения
процесса приготовления
).
4.
По окончанию приготовления
,
вынуть из печи и разлить по тарелкам
.
Подавать на стол
.
27