Инструкции
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
1
форма
Ингредиенты
Слоеное тесто
-250
г
Чернослив
-30
г
Курага
-30
г
Изюм
-30
г
Мед
-3
ст
.
Ложки
Сливочное масло
-3
ст
.
Ложки
Фундук
-30
г
1.
Форму для выпечки
(
металлический поднос
)
смазать маслом
.
Тесто
разморозить раскат ать
(
в одном направлении
) ,
выложить на дно формы
,
наколоть в нескольких Местахвилко й
,
и сделать невысокий бортик
.
2.
Сухофрукты промыть
,
курагу и чернослив разрезать на половинки
,
добавить мед и масло
,
все перемешать
.
3.
Равномерно выложить сухофрукты на тесто
.
4.
Выбрать меню и нажать
«
Старт
»
при пустой печи
.
Печь подаст
сигнал об окончании предварительного нагрева
.
Открыть дверцу
и поместить подготовленное блюдо на низкую решетку на стеклянный
поднос
.
После приготовления
,
вынуть из печи и дать постоять
2-3
мин
.
Открытый
Открытый
пирог
пирог
(
(
С
С
начинкой
начинкой
из
из
сухофруктов
сухофруктов
и
и
орехов
орехов
)
)
31
Металлический
поднос
На низкой
решетке
(
Комнатная
темп
.)