Инструкции
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Категория
Кол
-
во
Посуда
Ингредиенты
Лосось
Яйца
Сливки
Мякиш белого хлеба
Лук
-0.8kg
-2
шт
-100
мл
-3
шт
1
шт
Морковь
Мука
Майонез
Приготовл
.
брокколи
Соль
,
перец по вкусу
Пергаментная бумага для
выпечки
-1
шт
- 3
ст
.
ложки
-2
ст
.
ложки
-1
шт
1.
Измельчить семгу и лук в комбайне или мясорубке
.
Мякиш белого хлеба замочить в
сливках и отжать
.
Яйца взбить миксером
.
Морковь натереть на мелкой терке
.
Смешать все ингредиенты
,
добавить муку и взбить миксером
.
2.
Пергаментную бумагу выложить на металлический поднос на низкой решетке
.
Выложить фарш таким образом
,
чтобы получилась форма полукольца
.
3.
Выберите меню и нажмите старт
.
4.
После сигнала открыть дверцу
,
вынуть металлический поднос
,
смазать рулет
майонезом
.
Нажать старт для продолжения приготовления блюда
.
5.
По окончанию приготовления
,
подавайте на стол
.
В центр полукольца можно
выложить приготовленный заранее брокколи
.
Рулет из
лосося
1
форма
Металлический
поднос на
низкой
решетке
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
крылья
гриль
1.0k
г
Вы
решетка
Блюдо для
СВЧ
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
сокая
Ингредиенты
Куриные крылья
Маринад
:
Сок лимона
Приправа для гриля
Растительное масло
-1.0k
г
-1/2
шт
-1
ст
.
ложка
-1
ст
.
ложка
1.
Смешайте ингредиенты для маринада
.
Поместите крылья в маринад и оставить на
1
час
.
2.
Нанизать крылья
(
по
3
штуки
)
на деревянные шпажки и поместить их на высокую
решетку
.
Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока
.
3.
Выбрать меню и нажать старт
.
4.
После сигнала
,
перевернуть
,
затем продолжить приготовление нажатием старта
.
5.
По окончанию приготовления
,
вынуть из печи и оставить на
1-2
минуты
.
29