Инструкция для LG MH6389BS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Программа

Вес/Кол-во

порций

Посуда/ принадлежности/

температура продуктов

Инструкция

Категория

Кол

-

во

Посуда

Ингредиенты

:

Грибы
Сладкий перец
Лук
Растительное масло
Соль и перец по вкусу

-500 

г

-1

шт

-2

шт

-2 

ст

ложки

Томат

-

пюре

Мука
Сметана
Вода

-1

ст

ложка

-1

ст

ложка

-0.5 

стакана

-0.5

стакана

1.

Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками

лук измельчить

.

2.

Сложить их в большую кастрюлю

перемешать

добавить растительное масло

Крышкой не накрывать

Поместить кастрюлю в печь

Выбрать меню и нажать старт

.

3.

После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю

Добавить и перемешать муку

томат

-

пюре

воду

сметану и специи

Накрыть крышкой

Нажать старт для

продолжения приготовления

.        

4.

По окончанию приготовления

вынуть из печи и дать отстояться

1-2 

минуты

.

Гуляш из

грибов

порции

Кастрюля

для СВЧ

&

крышка

(

Комнатная

темп

продуктов

)

Овощи

гриль

0.8k

г

Вы
решетка

Блюдо для

СВЧ

(

Комнатная

темп

продуктов

)

сокая

Ингредиенты
Цуккини
Лук
Сладкий перец разного
цвета
Соус

:       

Лимонный сок
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

-1 

шт

-4 

шт

-4 

шт

-6 

ст

ложек

-200 

мл

Баклажаны
Помидоры мелкие
Грибы мелкие

Петрушка

,

рубленая
Душица

,

рубленая

-1 

шт

-6 

шт

-12 

шт

-2 

ст

ложки

-2 

ст ложки

Способ приготовления

:

1.

Баклажаны нарезать ломтиками

посолить и оставить на

30 

мин

.

2.

Цуккини

лук и помидоры нарезать крупными дольками

.

3.

Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки

(

около

200

г на шпажку

), 

смазать маслом

.

4.

Выложить овощи на высокую решетку

Под решетку установить блюдо для СВЧ с

водой для стекающего сока

.

5.

Выбрать меню и нажать старт

.

6. 

Смешать все ингредиенты для соуса

Подавать соус отдельно

.

(rc-

3

)

(rc-

4

)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Оглавление инструкции

Document Outline