16
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
Инструкция
Категория
Кол
-
во
Посуда
Ингредиенты
:
Грибы
Сладкий перец
Лук
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
-500
г
-1
шт
-2
шт
-2
ст
.
ложки
Томат
-
пюре
Мука
Сметана
Вода
-1
ст
.
ложка
-1
ст
.
ложка
-0.5
стакана
-0.5
стакана
1.
Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками
,
лук измельчить
.
2.
Сложить их в большую кастрюлю
,
перемешать
,
добавить растительное масло
.
Крышкой не накрывать
.
Поместить кастрюлю в печь
.
Выбрать меню и нажать старт
.
3.
После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю
.
Добавить и перемешать муку
,
томат
-
пюре
,
воду
,
сметану и специи
.
Накрыть крышкой
.
Нажать старт для
продолжения приготовления
.
4.
По окончанию приготовления
,
вынуть из печи и дать отстояться
1-2
минуты
.
Гуляш из
грибов
4
порции
Кастрюля
для СВЧ
&
крышка
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
Овощи
гриль
0.8k
г
Вы
решетка
Блюдо для
СВЧ
(
Комнатная
темп
.
продуктов
)
сокая
Ингредиенты
Цуккини
Лук
Сладкий перец разного
цвета
Соус
:
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
-1
шт
-4
шт
-4
шт
-6
ст
.
ложек
-200
мл
Баклажаны
Помидоры мелкие
Грибы мелкие
Петрушка
,
рубленая
Душица
,
рубленая
-1
шт
-6
шт
-12
шт
-2
ст
.
ложки
-2
ст ложки
Способ приготовления
:
1.
Баклажаны нарезать ломтиками
,
посолить и оставить на
30
мин
.
2.
Цуккини
,
лук и помидоры нарезать крупными дольками
.
3.
Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки
(
около
200
г на шпажку
),
смазать маслом
.
4.
Выложить овощи на высокую решетку
.
Под решетку установить блюдо для СВЧ с
водой для стекающего сока
.
5.
Выбрать меню и нажать старт
.
6.
Смешать все ингредиенты для соуса
.
Подавать соус отдельно
.
(rc-
3
)
(rc-
4
)