Инструкция для LG MH6389BS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

0 8 – 1 5 кг

0 2 – 0 кг

Инструкции

Посуда для микроволновой печи,

стеклянный поворотный столик

(продукты охлаждённые)

Ингредиенты:

Цыпленок  весом 1 1 – 1 2 кг                

1/2

лимона

1 ст. ложка растительного масла,
1-3 дольки чеснока, 
1 лавровый лист, 
Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера, соль, перец по вкусу.

1. Замариновать цыпленка в маринаде и оставить на 1 час.
2. Свяжите ножки. Положить цыплёнка в неглубокую посуду.
3. Выставите вес и нажмите кнопку 

Старт. 

4. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. 

Затем нажмите снова кнопку 

Старт

и продолжайте готовить. 

5. После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять 

5-10 минут, накрыв фольгой.

Цыплёнок гриль

Высокая решётка, стеклянный

поворотный столик

(продукты комнатной

температуры)

Ингредиенты:

Рыба

- 2 тушки

Майонез

- 150 г

Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.   

1. Смешать специи с майонезом и замариновать рыбу приблизительно на 

1 час.

2. Поместите рыбу на высокую решетку над стеклянным поворотным

столиком. Под решётку поместите блюдо для стекания сока. 

3. Выставите вес и нажмите кнопку 

Старт.

После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. 
Затем нажмите снова кнопку 

Старт 

и продолжайте готовить. 

4. После приготовления выньте рыбу из печи. Накройте рыбу фольгой и

дайте постоять 2-3 минуты.

Рыба гриль

Программа

Диапазон

веса

Посуда/ принадлежности/

температура продуктов

.

.

.

.

.

.

19

6

(Ac-

1

)

(Ac-2)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Оглавление инструкции

Document Outline