Инструкция для MIELE CVA 645

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Для приготовления хорошего эспрессо с плотной и

равномерной кофейной пенкой имеют решающее

значение не только качество, давление и темпера-

тура воды и качество зерен, но и количество моло-

того кофе и степень его помола.
Кофейная пенка должна быть равномерного цве-

та, а лучше всего – иметь темные полоски (тигро-

вый окрас).

Степень помола

Регулируйте степень помола постепенно, не-

большими ступенями. Иначе прибор можно по-

вредить.

По некоторым признакам можно узнать, что сте-

пень помола необходимо отрегулировать:

Если эспрессо наливается в чашку слишком

быстро, то зерна помолоты слишком грубо.

Давление не может правильно использоваться.

Поэтому степень помола следует уменьшить, в

результате чего зерна будут помолоты мельче.

Если эспрессо наливается в чашку по каплям,

то зерна помолоты слишком тонко. Из кофе от-

деляется горечь. Степень помола следует уве-

личить, в результате чего зерна будут помолоты

грубее.

Если кофейная пенка имеет равномерную, но

светло-желтую окраску, то зерна помолоты

слишком грубо.

Если кофейная пенка имеет темно-коричневую

(почти черную) окраску с одной стороны, пере-

ходящую в белую с другой стороны, то зерна по-

молоты слишком тонко.

Настройка количества кофе и степени помола

46

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
Оглавление инструкции

Document Outline